in

Спрос на iPhone 12 Pro удивил Apple

Компания Apple, по данным нескольких авторитетных источников, сильно удивлена спросом на новый IPhone 12 Pro – топовую модель линейки. Из-за этого, «яблочным» придется ускорить производство чипов для сканера LiDAR, который используется в конструкции 12 Pro и его обычной версии.

«Спрос на iPhone 12 Pro сейчас настолько велик, что нам пришлось увеличить сроки поставки комплектующих от производителей. Дополнительно мы увеличим заказы на чипы VSCEL, служащие основой для работы функции виртуальной реальности на смартфоне» – подчеркнул один из представителей Apple в своем интервью.

Напомним, что в 2020 году компания Apple выпустила 12 линейку собственных смартфонов. Из отличительных особенностей новинки особо сильно выделяется внешний вид (он стал более строгим), наличие ультрасовременного процессора А14 Bionic и улучшенный ИИ видеокамеры, позволяющий снимать в полной темноте под широкими углами. Кроме того, данные смартфоны комплектуются специальным модулем связи, поддерживающим интернет-сеть 5G стандарта. Стоит отметить, что в Российской Федерации пользование подобными сетями невозможно.

Какие приложения будут обязательны к предустановке в 2021 году на смартфоны, планшеты, компьютеры и телевизоры с функцией Smart TV

Clubhouse: что это, правила, как пользоваться. Как получить инвайт в Клабхаус, можно ли заработать в этой соцсети