in

Лучшие CMS 2019 года

Контент играет важную роль в продвижении вашего онлайн-присутствия и бренда. Без этого вы не сможете бороться в сегодняшнем безжалостном мире бизнеса. На самом деле, цифровой маркетинг, возможно, является одной из самых важных областей торговли, хотя его часто игнорируют.

Чтобы максимизировать потенциал вашей работы, вам нужна надежная система управления контентом (CMS). Есть множество таких систем, и все они позволят вам создавать и управлять своим собственным контентом, сайтом и блогами. Но некоторые из них более эффективны, чем другие, и именно с выбором оптимального варианта мы можем вам помочь. Поэтому в этой статье мы рассмотрим лучшие системы, которые удовлетворят различные потребности и бюджеты.

WordPress

WordPress

Существует одна CMS, о которой многие люди слышали, это WordPress . Платформа была запущена в 2003 году и с тех пор стала основной частью Интернета. Основанный на PHP и MySQL, он предоставляет вам инструменты для создания многофункционального веб-сайта или блога с использованием письменного контента, видео, изображений и т. Д.

У вас также есть возможность установить смесь готовых и сторонних тем для персонализации вашего сайта. Они обслуживают всевозможные отрасли промышленности и хозяйства: от розничной торговли до гостиничного бизнеса. Вы можете скачать это программное обеспечение бесплатно с сайта WordPress.org и установить его на свой сервер, есть также возможность получить домен и хостинг с помощью WordPress.

Бизнес-план стоит около 20 фунтов стерлингов в месяц (около $ 26, AU $ 36) и дает вам полный доступ к хранилищу тем, неограниченное пространство для хранения и пользовательский домен. Это неплохая инвестиция, если вы хотите создать веб-сайт и поддерживать его в будущем.

Squarespace

Squarespace

Squarespace — еще одна популярная платформа CMS (в основном благодаря своей вездесущей рекламе подкастов!), b она начиналась примерно в то же время, что и WordPress. Основное различие заключается в том, что он не является открытым исходным кодом, поэтому вы не можете загрузить программное обеспечение и установить его на свой собственный сервер.

Squarespace представляет собой интегрированный веб-сайт и платформу для ведения блогов, а так он предоставляет услуги хостинга. Достоинство этого CMS заключается в том, что вы подписываетесь на подписку, а Squarespace упрощает сборку веб-сайта с нуля, что, очевидно, удобно, если у вас нет предыдущего опыта веб-разработки, или если вам нужно завести свой собственный сайт и запустить его в сжатые сроки. Как и в WordPress, вы можете устанавливать различные темы и создавать веб-сайт с помощью текста, изображений и видео.

Существует также коммерческая платформа. Она позволяет вам создавать и управлять своим собственным интернет-магазином, не платя огромные деньги сторонним разработчикам, которые сделают это за вас. По мимо этого, есть возможность получить готовый бизнес пакет. За 12 долларов США в месяц (около 9 фунтов стерлингов, 15 австралийских долларов) вы получаете свой собственный домен, неограниченную пропускную способность, хранение даных, безопасность SSL и кредит Google AdWords.

Magnolia

Magnolia

Одним из главных достоинств систем управления контентом является то, что их легко настраивать и использовать. Если вы работаете в бизнесе, вы захотите создать веб-сайт для продвижения своих продуктов и услуг, но у вас не хватает технических знаний и навыков для его создания.

Магнолия CMS на основе Java ориентирована именно на компании, которым нужны веб-сайты, которые могут делать практически все. Это центр, объединяющий такие области, как электронная коммерция, аналитика, автоматизация маркетинга, социальные сети, CRM и ERP. Красота заключается в том, что вы можете добавлять эти функции с течением времени, для улучшения развития вашего бизнеса.

Безопасность также лежит в основе системы, поскольку она использует архитектуру, которая разделяет публичные и частные элементы вашего веб-сайта, чтобы помочь бороться с внешними атаками злоумышленников. Вы даже можете определить, что могут делать пользователи и администраторы, поэтому вы всегда будете знать, кто может писать, редактировать, просматривать и публиковать определенный контент. Цены соответствуют потребностям бизнеса.

Weebly

Weebly

Как и WordPress, Weebly вполне может быть именем, с которым вы уже давно знакомы. Это простая в использовании система управления контентом, которая позволяет вам создать простой веб-сайт за считанные минуты. Платформа использует формат drag-and-drop, поэтому вы можете легко добавлять функции и медиа файлы на свой сайт. И естественно вы можете быстро удалить что угодно, когда захотите.

Существует множество вариантов ценообразования на выбор, основанных на различных деловых и личных потребностях. После основного бесплатного варианта самый дешевый план — 5 фунтов стерлингов в месяц (около 6,50 долларов США, 8 долларов США), который предоставляет вам неограниченное хранилище, домен и кредит в Google Ads. Существует вариант для малого бизнеса, и при работе с таким тарифом вы сможете вернуть себе до 17 фунтов стерлингов в месяц (около 22 долларов США, 28 долларов США). При этом, вы получаете все обычные функции CMS, а также удобные инструменты, такие как защита паролем и калькуляторы налогов.

Wix

Wix

Wix — это облачная платформа для веб-разработки, которая позволяет легко создавать веб-сайты с поддержкой HTML5 и мобильных устройств.

Платформа предлагает систему перетаскивания, и вы можете добавить больше функциональности, установив плагины. Wix обслуживает элементы, включая электронный маркетинг, электронную коммерцию, контактные формы и форумы сообщества. Как правило, для платформ CMS у вас есть возможность удалить рекламные объявления, использовать собственное доменное имя и увеличить пропускную способность, перейдя на премиальный план.

Цены начинаются от £ 2,55 в месяц (около 3 долларов США, 4 доллара США), хотя, если вы являетесь малым бизнесом, компания рекомендует вам воспользоваться неограниченным вариантом £ 7,76 (около 10 долларов США, AU $ 13). За эти деньги вы получаете 10 ГБ хранилища, бесплатный домен, пользовательский значок, построитель интернет-магазина и рекламные ваучеры.

Bynder

Bynder

Он обеспечивает множество высококачественных рабочих процессов, чтобы помочь менеджерам компании, маркетологам и редакторам создавать, утверждать и распространять новый маркетинговый контент. Также существует возможность создания совместного руководства по стилю, чтобы весь контент был согласован и соответствовал имиджу бренда компании.

В то время как у него есть некоторые удобные функции, Bynder намного дороже других предложений. Вам нужно связаться с компанией для получения точной цены, но вы должны заплатить как минимум 450 долларов в месяц (около 345 долларов США, 570 долларов США), а цены могут достигать тысяч. Тем не менее, программное обеспечение призвано значительно снизить нагрузку на ваш маркетинговый бюджет, упростив многие трудоемкие задачи.

Перевод материала от GREATECH.

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

1 рейтинг
Upvote Downvote
Windows 10

Windows 10 будет показывать температуру графического процессора в диспетчере задач

Лучшие конструкторы сайтов в 2018 году

Лучшие конструкторы сайтов