in ,

Samsung Galaxy Fold возвращается! Поступление в магазины с сентября

Дата выхода Samsung Galaxy Fold — амбициозного, хотя и дорогого первого крупного складного телефона — имеет новое целевое окно: сентябрь. Спустя пять месяцев после того, как он столкнулся с проблемами надежности и отзывами, прежде чем попасть к потребителям.

История его возвращения должна начаться на «избранных рынках» в том же месяце, в котором мы ожидаем, что три новые версии iPhone 11 от Apple появятся в магазинах, точные данные о доступности будут ближе к запуску Galaxy Fold, согласно официальному заявлению Samsung сегодня.

Сентябрьская дата релиза Fold также ставит его лицом к лицу со складным Mate X, который предполагается запустить к тому же времени, с текущими планами Huawei выпустить его в Китае первым. Какая получит этот титул «первый в мире»?

Обещанные улучшения Samsung Galaxy Fold

По словам Samsung, тонкое аппаратное обеспечение, лежащее в основе Galaxy Fold, было исправлено, и компания «проводит тестирование конечного продукта». Генеральный директор DJ Koh ранее заявил о том, что телефон был запущен до того, как он был действительно готов к выпуску, поэтому Samsung, похоже, исправит эту проблему в этот раз.

Примечательно, что тонкий защитный верхний слой, который выглядел как съемная защитная пленка для экрана, был переработан, чтобы не вводить в заблуждение людей, привыкших срывать всю пленку с нового телефона. Верхний слой теперь выходит за рамки.

Samsung также заявляет, что закрыла потенциальную уязвимость к скоплению мусора вокруг двухосного шарнира, состоящего из 20 частей, который необходим для складывания и раскладывания устройства. Пыль проникала через щели вокруг этого шарнира, что приводило ко второй причине, по которой экраны разбивались во время обзоров.

Вот изменения, которые Samsung обещает с усовершенствованным Galaxy Fold:

  • Верхний защитный слой Infinity Flex Display был расширен за лицевую панель, и стало ясно, что он является неотъемлемой частью структуры дисплея и не предназначен для снятия.
  • Galaxy Fold теперь обладает дополнительными усилениями для лучшей защиты устройства от внешних частиц при сохранении его фирменного складного опыта:
  • Верх и низ области петли были усилены новыми защитными колпачками.
  • Дополнительные металлические слои под Infinity Flex Display были включены для усиления защиты дисплея.
  • Пространство между шарниром и корпусом Galaxy Fold уменьшено.

Все это не означает, что Galaxy Fold не прошел убедительные стресс-тесты в начале этого года. Samsung продемонстрировал, что его устройство может выдерживать более 200 000 складок и разворачиваться.

Но механизм, идеально складывающий телефон с точками одинакового давления в чистой, непыльной комнате, не сработал в реальном мире. Поэтому мы должны увидеть, как эти изменения покажут себя в сентябре.

Есть и другие хорошие новости, так как Samsung говорит, что в течение прошедших месяцев «работали над улучшением общего пользовательского интерфейса Galaxy Fold, включая оптимизацию большего количества приложений и сервисов для своего уникального складного UX».

Они еще не предоставили никакой дополнительной информации об этих улучшениях. Но на это стоит обратить внимание, когда мы приближаемся к дате выпуска Galaxy Fold.

Характеристики и концепция Galaxy Fold остаются прежними

Хотя Samsung обещает надежность от переработанного Galaxy Fold, фактические характеристики и концепция остаются неизменными. Он имеет четкий 7,3-дюймовый экран QXGA + размером с мини-планшет и раскладывается, чтобы предоставить внешний внешний 4,6-дюймовый экран HD + снаружи в сложенном виде.

Он имеет шесть камер — три на задней панели устройства и две дополнительные камеры в выемке 7,3-дюймового дисплея. Две батареи, которые совокупной емкостью 4,380 мАч, и датчик отпечатков пальцев в кнопке питания.

Samsung, который, как ожидается, выпустит Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus 7 августа, выдаст новости о своих складных телефонах раньше события Unpacked. Похоже, что у поклонников Samsung будет выбор между тремя разными телефонами в ближайшие недели.

Несмотря на пятимесячную задержку Galaxy Fold и Mate X, которая все время стоит на ногах, у Samsung все еще есть шанс выйти на рынок со складным телефоном, который пользуется популярностью, возможно, частично благодаря запрету Huawei в Соединенных штатах.

Остаются вопросы о Samsung Galaxy Fold

Сегодняшние новости о Samsung Galaxy Fold довольно неопределенно отвечают на два основных вопроса: когда запустится Galaxy Fold и как он покажет себя в реальном пользовании? Но мы так много пытаемся понять об этом складном телефоне.

Во-первых, будет ли цена Galaxy Fold по-прежнему составлять 1 980 долларов? В объявлении не было упоминания о том, сколько это будет стоить, поэтому мы можем только предполагать, что оно будет соответствовать предыдущей цене почти в 2000 долларов. Когда он действительно запустится, он сразу станет самым дорогим смартфоном, который мы когда-либо рассматривали.

И имейте в виду, что высокая цена для версии 4G LTE. Samsung планирует или, по крайней мере, планировал модель Galaxy Fold 5G. Он упомянул версию mystery 5G еще на февральском мероприятии, посвященном распаковке, но с тех пор об этом не говорилось. Huawei предлагает только один вариант Mate X — так что у вас будет 5G в этом телефоне, без вопросов.

Если Galaxy Fold появится на мероприятии по запуску Note 10, мы обязательно получим больше информации о запоздалом устройстве. Следите за новостями в ближайшие дни.

Перевод материала от GreaTech

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

1 рейтинг
Upvote Downvote
Как использовать контроллер для PlayStation 4 DualShock 4 для игр на ПК

Как использовать контроллер PlayStation 4 DualShock для игр на ПК

MacBook Pro 2019 против MacBook Pro 2018 - стоит ли обновляться?

MacBook Pro 2019 против MacBook Pro 2018 — стоит ли обновляться?