in

Как поделиться своим экраном в Skype

Если вы один из тех людей, которые никогда не учились делиться экраном в Skype, потому что это звучит слишком сложно, у нас есть хорошие новости для вас. Совместное использование экрана — будь то в Skype, GoToMeeting или Join.Me — на самом деле настолько просто, что даже ваша кошка может это сделать (хотя и случайно).

На самом деле, делиться экраном в Skype так же просто, как и процесс, выполняемый двумя щелчками мыши. Это позволит вам продемонстрировать свои навыки презентации на видеоконференцсвязи, например, или ваши последние фотографии из отпуска с семьей.

Как поделиться своим экраном в Skype

Поскольку интерфейсы приложения Skype для macOS и Windows выглядят одинаково, процесс совместного использования экрана в Skype в обеих средах одинаков.

Однако в первую очередь: если у вас нет учетной записи Skype for Business, то вы должны позвонить по Skype, прежде чем сможете поделиться своим экраном. Вы не можете настроить общий доступ к экрану до вызова, чтобы подготовиться.

Если это для деловой встречи или презентации, мы рекомендуем просто очистить рабочий стол вашего компьютера до вашего звонка, чтобы он был менее загроможденным и более профессиональным. Таким образом, вы не будете пытаться открыть или закрыть окна и приложения после того, как вы поделились своим экраном.

Шаг 1: Когда вы будете готовы предоставить общий доступ к экрану в Skype, перейдите в окно вызовов и нажмите кнопку «Поделиться экраном».

Если у вас установлена ​​последняя версия программы, вы должны найти кнопку «Поделиться» в правом нижнем углу окна вызова рядом со значком сердца (или кнопкой «Показать реакции»). Это кнопка, которая выглядит как два экрана, один перекрывает другой.

Шаг 2: Программа попросит вас подтвердить совместное использование экрана. Нажмите на кнопку Начать совместное использование.

После подтверждения Skype должен автоматически начать предоставлять доступ к вашему экрану человеку или людям, с которыми вы разговариваете. В зависимости от скорости интернета это произойдет немедленно или может занять несколько секунд, особенно если у вас медленное соединение.

Как поделиться окном вашего приложения в Skype

Если вам неудобно предоставлять общий доступ к рабочему столу вашего компьютера или вы просто хотите использовать одно окно приложения за раз, вы также можете это сделать.

Шаг 1: В окне звонка нажмите кнопку «Поделиться экраном».

Шаг 2: Skype попросит вас подтвердить совместное использование экрана. Вверху нажмите на выпадающее меню и выберите «Поделиться приложением».

Шаг 3: Программа позволит вам выбрать приложение, которое вы хотите использовать в качестве экрана. Выберите приложение, нажав на него.

Шаг 4: Нажмите на кнопку Начать совместное использование.

Как поделиться своим экраном в версии скайпа для бизнеса

Совместное использование экрана в Skype for Business может занять больше времени, но в равной степени легко, если вы знаете, что делать.

Шаг 1: В нижней части окна вызова нажмите на значок монитора.

Это должно дать вам несколько доступных вариантов, в том числе Показать рабочий стол, Показать программы или Показать файлы PowerPoint. Наличие этих опций в основном помогает оптимизировать рабочий процесс презентации на экране общего доступа.

Показать рабочий стол — позволяет вам просто показывать все, что находится на вашем рабочем столе, давая вам гибкость, возможность показать любое приложение, папку и файл, которым вы хотите поделиться. Показать программы, с другой стороны, ограничивают вас только совместным использованием определенной программы или приложения, что означает, что все остальные пользователи вашего звонка через не увидят ничего, что у вас открыто.

И, наконец, Показать файлы PowerPoint позволяет загружать презентацию PowerPoint в Skype и воспроизводить ее.

Шаг 2: Выберите вариант, который лучше всего подходит для общего доступа к экрану.

Если вы решили поделиться презентацией PowerPoint, убедитесь, что у вас есть файл презентации под рукой.

Стоит отметить, что когда у вас активирован экран общего доступа в Skype for Business (другими словами, вы участвуете в вызове), программа автоматически меняет ваш статус на «Презентация». Это означает, что вы не будете получать никаких сообщений или звонков, пока не нажмете кнопку «Остановить совместный доступ», чтобы завершить презентацию.

Перевод материала от GreaTech

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Где разместить Wi-Fi роутер в квартире для лучшей скорости

Где разместить Wi-Fi роутер в квартире для лучшей скорости

iOS 13: все, что вам нужно знать о новом программном обеспечении

iOS 13: все, что вам нужно знать о новом программном обеспечении