in ,

Nintendo Switch Lite: дата релиза, цена, игры и многое другое

После нескольких месяцев слухов, Nintendo наконец-то анонсировала новую консоль Nintendo Switch. Nintendo Switch Lite — это значительно меньших размеров, портативная версия Nintendo Switch, которая будет выпущена в трех различных цветах: желтый, серый и бирюзовый.

Согласно Nintendo, Nintendo Switch Lite — это устройство, «предназначенное для портативного игрового процесса». Устройство имеет встроенные элементы управления и, в отличие от своего более крупного предшественника, не будет поддерживать вывод видео на телевизор.

Кроме того, на Nintendo Switch Lite можно будет играть только в те игры Nintendo Switch, которые поддерживают портативный режим.

Nintendo Switch Lite будет выпущен 20 сентября 2019 года, и его стоимость составит 199,99 долларов.

8 ноября будет выпущена ограниченная версия консоли Nintendo Switch Lite Zacian & Zamazenta Edition, чтобы отпраздновать предстоящий выход игр Pokémon Sword and Shield — эта версия будет содержать кнопки голубого и пурпурного цветов и иллюстрации двух новых легендарных покемонов.

Мы собрали всю важную информацию о Nintendo Switch Lite, чтобы вы могли как можно быстрее стать экспертом по новейшей консоли Nintendo.

Дата релиза Switch Lite

Дата релиза Nintendo Switch Lite
Изображение предоставлено: Nintendo

Релиз Nintendo Switch Lite состоится 20 сентября 2019 года. Чтобы отпраздновать выпуск Pokémon Sword and Shield, 8 ноября 2019 года будет выпущен ограниченный релиз консоли Nintendo Switch Lite Zacian & Zamazenta Edition.

Цена Switch Lite

Цена Nintendo Switch Lite
Изображение предоставлено: Nintendo

Когда консоль выйдет, вы сможете приобрести Nintendo Switch Lite за 199,99 долларов.

Это справедливая экономия на стартовой цене Nintendo Switch, которая держится на уровне 299,99 долларов. И цена показывает, что подразумевается под Switch Lite — доступная версия Switch.

Благодаря специальным предложениям и предзаказам, вы можете получить Switch намного дешевле этой стартовой цены. Мы также ожидаем, что Switch Lite будет поставляться с пакетами, что тоже снизит его цену.

Доступность новой консоли Nintendo

Доступность Nintendo Switch Lite
Изображение предоставлено: Nintendo

Nintendo Switch Lite будет запущен 20 сентября 2019 года — как раз к праздничному сезону. Как показано на рисунке выше, портативная консоль будет доступна в бирюзовых, серых и желтых моделях, а также будет оснащена защитной пленкой для экрана и защитным чехлом.

Если вы поклонник Pokémon Sword and Shield, возможно, стоит подождать немного дольше до 8 ноября (за неделю до выхода игры), когда Nintendo запустит консоль Zacian & Zamazenta Edition, которая будет содержать кнопки голубого и пурпурного цветов, а также иллюстрации двух новых легендарных покемонов.

Возможности Nintendo Switch Lite

Возможности Nintendo Switch Lite
Изображение предоставлено: Nintendo

Строго портативная
Nintendo Switch Lite — это портативное устройство. То есть у него нет гибридных опций, которые есть у оригинального Nintendo Switch, таких как съемные джойконы, упор для консоли и поддержка вывода видео на телевизор. Вместо этого Switch Lite имеет встроенные элементы управления (как и 3DS) и не поставляется с кабелем HDMI или док-станцией.

Срок службы батареи
Время автономной работы Switch Lite составляет около 7 часов (то же самое, что и у Nintendo Switch), поэтому оно может не подойти для длительных путешествий, но все же должно быть полезно для ежедневных поездок.

Поддерживает портативные игры (но некоторым может понадобиться дополнительный Joy-Con)
Nintendo Switch Lite поддерживает все программное обеспечение Nintendo Switch, которое можно воспроизводить в портативном режиме.

Если игра поддерживает функции Joy-Con, такие как HD вибрация, ИК-камера движения и датчики движения Joy-Con, некоторые функции будут недоступны при использовании только Nintendo Switch Lite, поскольку для использования этих функций требуются контроллеры Joy-Con.

В играх, которые не поддерживают портативный режим, игроки могут беспроводным способом подключать контроллеры Joy-Con к устройству. Например, режим свинга Mario Tennis Aces, который позволяет вам играть с элементами управления движением, не может быть воспроизведен, если вы не подключите контроллер Joy-Con.

Могут ли работать настольные игры?
Да, но вам, вероятно, понадобится дополнительный контроллер Joy-Con или контроллеры для беспроводного подключения к Nintendo Switch Lite, чтобы играть в настольные игры. Однако некоторые игры будут иметь ограничения. Например, миниигры Toad’s Rec Room в «Record Room» не рассчитаны на форму Nintendo Switch Lite, поэтому у игроков не будет «такого же опыта».

Более компактная и легкая
Изображение предоставлено: Nintendo

Более компактная и легкая
Nintendo Switch Lite значительно меньше и легче своего предшественника. Switch Lite имеет размеры 91,1 x 208 мм x 13,9 мм и весит 275 г, а Nintendo Switch имеет размеры 102 мм x 239 мм x 13,9 мм и весит 297 г.

Меньший экран
Nintendo Switch Lite имеет 5,5-дюймовый сенсорный ЖК-экран с разрешением 1280 x 720. Nintendo Switch имеет то же разрешение, но больший экран — 6,2 дюйма.

В какие игры можно будет играть на Nintendo Switch Lite?

В какие игры можно будет играть на Nintendo Switch Lite?
Изображение предоставлено: Nintendo

Вы сможете играть почти во все игры Nintendo Switch на своем новом Switch Lite — почти, но не во все.

Для работы игр должен быть установлен портативный режим, хотя, по мнению Nintendo, «некоторые игры будут иметь ограничения». Nintendo пояснила, что информация на коробке физического носителя с игрой или на веб-сайте Nintendo будет указывать, если такие ограничения присутствуют.

Большинство ваших любимых игр поддерживают этот режим, включая Super Smash Bros Ultimate и Super Mario Maker 2.

Перевод материала от Greatech

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

1 рейтинг
Upvote Downvote
macOS-Catalina-hero

Как скачать и установить бета-версию macOS 10.15 Catalina прямо сейчас

xeonvscore

Xeon vs Core: стоят ли дорогие процессоры Intel своих денег?