in

HUAWEI Mate 20 Pro — король смартфонов

Huawei только что представили Mate 20 Pro, и он поражает производительностью, камерой и функциями, лучшими чем у любого другого телефона на рынке. Телефон демонстрирует потрясающее технологическое мастерство, легко делая его нашим любимым телефоном года. В частности, вот особенности, которые произвели на нас впечатление.

Чипсет Kirin 980

Huawei Mate 20 Pro оснащен процессором Kirin 980, который является первым в мире 7-нм мобильным чипсетом AI и был анонсирован на конференции IFA в августе. Обладая 6,9 миллиардами транзисторов, Kirin 980 на 75% быстрее, чем его предыдущее поколение, что касается процессора. И на 46% быстрее, когда речь идет о GPU (графическом процессоре).

Huawei также удвоил свой NPU с обработкой видео в реальном времени, а также возможностью распознавания 4500 изображений в минуту. Основываясь на тестах, HUAWEI Mate 20 Pro является самым быстрым телефоном на Android.

Камера

После завоевания лучшей смартфоновой камеры с P20 Pro в начале этого года Huawei вернулся с 40-мегапиксельной камерой Leica Triple Camera на HUAWEI Mate 20 Pro, которая еще больше продвигает границы смартфона.

Это первая смартфонная камера с объективом Leica Ultra Wide Angle to Capture Wider, она близка к вашему объекту съемки и может сделать 2,5-сантиметровый снимок Ultra Macro. На стороне ИИ камера теперь может применить цветовые эффекты AI к вашим портретным фотографиям. А также позволить вам выбрать форму фонового эффекта боке.

Зарядка и аккумулятор

На HUAWEI Mate 20 Pro есть тонны инноваций с аккумуляторами и зарядными возможностями, которых мы никогда не видели ни на одном другом смартфоне. Телефон оснащен массивной батареей мощностью 4200 мАч. Она легко переносит целый день интенсивного использования.

Huawei установила зарядное устройство на 40 Вт с телефоном, который может заряжать аккумулятор очень быстро — 70% всего за 30 минут. HUAWEI Mate 20 Pro также поддерживает самую быструю беспроводную зарядку в промышленности с дополнительным зарядным устройством Huawei 15W. Что еще более впечатляет, так это то, что он может отменить беспроводную зарядку других устройств — особенность, которую мы не видели ни на одном другом смартфоне.

Безопасность

Другая область Huawei, занимающая лидирующие позиции на смартфонах — это введение двух высокозащищенных методов аутентификации. Ни один из них мы никогда не видели на любом другом телефоне. Первая — Face Unlocking с 3D-камерой для измерения глубины на передней панели, которая является чрезвычайно надежным способом разблокировки телефона.

Но для дополнительного удобства Huawei также добавил датчик уровня отпечатков пальцев DSP на уровне teb, который встроен под экран. Ранее мы видели эту технологию на Mate RS от Huawei, но теперь она заметно быстрее и позволяет удобно разблокировать телефон, не глядя на него.

У HUAWEI Mate 20 Pro есть намного больше функций, таких как красивый 6,39-дюймовый 3D-изогнутый OLED-дисплей с поддержкой HDR, рейтингом защиты IP68 от воды и пыли и два стереодинамика с невидимым дизайном. С Mate 20 Pro, Huawei метит на водительское место, занимая всю отрасль смартфонов.

Перевод материала от GREATECH

Источник

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Oculus Quest — автономная гарнитура VR следующего поколения за 399 долларов

Data Science

Тренды в Data Science на 2019 год