in ,

Google Pixel 3: дата релиза, цены, новости и слухи

Дата запуска Google Pixel 3 подтверждена на 9 октября, релиз уже близко и начинаются утечки информации. Мы анализируем каждую утечку Google Pixel 3 по мере ее появления и обновляем эту статью, чтобы держать вас в курсе.

Google Pixel 3 настроен как идеальный смартфон для чистых поклонников Android и энтузиастов, просто потому, что Pixel 2 и Pixel 2 XL были великолепны.

Каждый слух Google Pixel 3 указывает на разные функционал — один из которых говорит о работе смартфона на Android Pie с первого дня. Пришло время отделить факты от фантастики с глубоким погружением в его потенциальную дату выпуска, цену, дизайн и спецификации.

Дата релиза Google Pixel 3

Теперь мы знаем, что Google Pixel 3 появится 9 октября, так как Google назначил событие на эту дату.

В то время как телефон не упоминается по имени, тизер включает номер 3, и с тех пор Google также анонсил большую версию смартфона на своем веб-сайте. Поэтому нет никаких сомнений в том, что мы увидим Google Pixel 3.

Событие запуска в начале октября означает, что Google Pixel 3 также, вероятно, появиться в магазинах в октябре (в прошлом году он высадился 19 октября). И он может быть не один. Google, как сообщается, собирается запустить Pixel 3 и Pixel 3 XL с официальным Google Pixel Watch, который запускает Wear OS, новое название для Android Wear.

И если все еще есть сомнения в том, что Google Pixel 3, безусловно, скоро появится, он также был сертифицирован различными агентствами. В последнее время NCC (National Communications Commission) на Тайване, что также предполагает предстоящий запуск.

Цена Google Pixel 3

Цена Google Pixel 3 более таинственна просто потому, что цены на смартфоны поднялись за последние двенадцать месяцев.

Просто взгляните на цену Note 9 и цену на iPhone XS. Есть причины для того, чтобы Google начал взимать больше, но никаких признаков того, что это определенно будет.

Google Pixel 2 стартовал с $ 649 при запуске, и Pixel 3 будет иметь аналогичную цену и может немного увеличиться.

Google Pixel 3 дизайн и дисплей

Что мы имеем? Три цвета были представлены на официальном японском сайте Google. Способствуя неизбежному появлению Pixel 3 и Pixel 3 XL. Похоже, что оттенки, на которые мы настроены, — белый, черный и мята.

Это почти сравнимо со схемами раскраски, которые Google прошёл в прошлом. Помните, что Pixel 2 появился в виде «голубого» оттенка, который на этот раз заменен мятой.

Google Pixel 3 дизайн и дисплей

Наш лучший взгляд на вероятный Google Pixel 3 построен на нескольких фотографиях. Которые были слиты анонимным пользователем Reddit.

Вы можете увидеть их ниже, выделив двухцветную заднюю крышку, однообъективную заднюю камеру, двухстороннюю фронтальную камеру, большую выемку спереди и задний сканер отпечатков пальцев, в то время как на правом краю расположены кнопки питания и громкости.

Мы также видели предположительно официальные изображения дизайна, которые показывают телефон как в черных, так и в белых оттенках.

Нет никаких признаков цвета мяты, хотя, кроме кнопки питания мятного цвета на белом телефоне. Так что на самом деле это может быть самое близкое к тому, что мы получим в оттенок мяты.

Мы также видели различные изображения просочившиеся из различных источников. Они показывают как Pixel 3, так и Pixel 3 XL со всех сторон.

Вы можете увидеть их ниже и отметить, что, как и на изображениях выше, у них есть только однообъективная задняя камера. Но у них, похоже, есть двухъобъективные фронтальные камеры и — в корпусе Pixel 3 XL — надрез.

Однако на стандартном Google Pixel 3 нет признаков высечки на дисплее.

Дизайн на задней панели телефона похож на Pixel 2, с двухцветной отделкой и сканером отпечатков пальцев.

Как и изображения, тот же источник сообщает, что Pixel 3 будет иметь 5,4-дюймовый экран и размеры 145,6 x 68,2 x 7,9 мм. При этом телефон расширяется до 8,6 мм, где камера разделяется.

Предполагаемые характеристики экрана

Эти изображения совпадают с вещами, которые мы слышали ранее. Например, в отчете говорится о Google Pixel 3. В нем «люди знакомы с этим вопросом» говорят, что Pixel 3 будет очень похож на Pixel 2.

Далее они говорят, что Pixel 3 XL будет иметь рамку в нижней части экрана и что оба телефона будут иметь улучшенную однообъективную заднюю камеру. Камера может быть создана Foxconn в первый раз (это компания, которая делает из для iPhone).

Утверждение о том, что Google Pixel 3 не будет иметь разделителя, было отражено в другом месте. Причем источник (@OnLeaks, который надежен), добавил, что размер экрана Pixel 3 составляет примерно 5,3 дюйма.

В другом месте говорят о 5,5-дюймовом экране 1080 x 2160 с соотношением сторон 18: 9 и 440 пикселями на дюйм, что отражается в более поздней утечке.

Утечки Evan Blass, ниже, также нашли свой путь в Интернет, подтвердив дизайн новых телефонов Pixel 3.

Предполагаемые характеристики экрана

Другой источник также утверждает, что по крайней мере одна модель Pixel 3 будет иметь разделитель. И что он будет использовать OLED-экран, предоставляемый LG. Pixel 2 уже использует OLED-экраны, поэтому это неудивительно.

Предполагаемая защита для экрана для двух телефонов также просочилась. Вы можете увидеть их ниже, и они соответствуют дизайну, по слухам, выше.

Предполагаемая защита для экрана

Сам Google также может немного продемонстрировать Pixel 3, поскольку иллюстрации в бета-версии Android Pie показывают телефон с дисплеем от края до края, хотя это может быть просто заполнитель.

В любом случае, изображения не дают много, и не совсем соответствуют другим утечкам, которые мы видели. Но вы никогда не знаете наверняка, они могут быть репрезентативными для окончательных телефонов.

Pixel 3

Название Google Pixel 3

Существует мало сомнений относительно того, что будущий телефон Google будет как-то назван. Но технически его имя еще не подтверждено.

Тем не менее, мы видели имя Pixel 3, упомянутое Google. В частности, упоминание о нём было обнаружено в коде на сайте Android Open Source Project (AOSP), что почти подтверждает что он в работе.

Названия Google Pixel 3 еще не подтверждены, но в прошлом году было опубликовано сообщение о том, что в разработке находятся три новых телефона с кодовыми именами: «crosshatch», «albacore» и «blueline».

Стоит также отметить, что все эти кодовые имена являются типами рыб, что верно и для предыдущих телефонов Pixel.

Камера Google Pixel 3

Камеры, пожалуй, являются самым интересным аспектом Pixel 3. И теперь мы знаем о них больше, поскольку источники утверждают, что двухъобъективная фронтальная камера будет способна улучшить эффект боке / портретный режим и что один из ее объективов будет широкоугольной.

У фронтальной камеры также, по-видимому, есть функция «Суперэго», хотя пока неясно, что это такое.

И хотя задняя камера, по-видимому, просто однообъективная, это не значит, что будет что-то не захватывающее. Поскольку те же источники говорят, что он способен снимать «невероятно» при низком освещении и имеет новый Visual Core.

Visual Core — это чип, который дебютировал в диапазоне Pixel 2. Но пока он использовался только для улучшения обработки HDR + снимков, здесь он, по-видимому, способен на большее. Именно то, что еще предстоит увидеть.

Согласно другой утечке, обе передние камеры будут иметь 8 МП, но у одной будет диафрагма f / 1.8, а у другой будет двойная апертура, позволяющая переключаться между f / 1.8 и f / 2.2.

Мы также видели предположения о том, что Pixel 3 может иметь сильную камеру, но не совсем лучшую. Это основано на утверждении, что он набрал 107 на DxOMark (уважаемый сайт обзора камер).

Оценка еще не была официально опубликована, так что сейчас это всего лишь слухи. Но этот балл поставит ее выше 98, достигнутого Google Pixel 2, но ниже, чем у 109 Huawei P20 Pro. Это также ниже, чем оценка 116, которую тот же источник утверждает, что получит Huawei Mate 20 Pro.

Характеристики Google Pixel 3

Характеристики Google Pixel 3 не так впечатляют, как потенциал камеры. Но мы знаем, что он будет быстрее, чем раньше, если эти внутренние компоненты реально попали под переделку.

Pixel 3 XL (и предположим, что Pixel 3 будет иметь соответствующие спецификации), по сообщениям, будет использовать чипсет Qualcomm с октановым сердечником (почти наверняка Snapdragon 845), графический процессор Ardreno 630 и иметь 4 ГБ оперативной памяти, согласно неподтвержденным утечкам.

Другой источник также утверждает, что у него будет чипсет Snapdragon 845, по-видимому, с тактовой частотой до 2,8 ГГц и сопряженный с выбором 64 ГБ или 128 ГБ памяти, но без слота для карт microSD.

Gone — это оригинальные Pixel-дни, когда Google представила чипсет от Qualcomm (как и при премьере Snapdragon 821). Но чип 845 оказался довольно быстрым на других флагманских телефонах.

В другом месте, говорится о батарее 2,915 мАч, по сравнению с 2700 мАч в Google Pixel 2.

Перевод материала от GREATECH

Источник

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Обзор iPhone XR

Как скрыть свой IP-адрес