in ,

Обзор Apple Watch 4

Apple Watch 4 является первым большим обновлением устройства, которое бренд получил за несколько лет — на самом деле, никогда с момента появления первой модели у нас не было чего-то другого.

Недавно мы провели некоторое время за работой с новым устройством на мероприятии Apple, посвященному запуску. И добавили некоторые дополнительные мысли, основанные на нашем времени в демонстрационной области — в новых часах есть несколько новых возможностей.

Apple Watch 3 недавно потерял звание лучших смарт-часов в нашем рейтинге, уступив Samsung Galaxy Watch. Так что может Watch 4 (или Apple Watch Series 4, полное название) сможет вывести Apple обратно в топ списка?

Цена и дата релиза Apple Watch 4

Цена и дата релиза Apple Watch 4

Apple Watch 4 поставляется в четырех вариантах: размером 40 мм и 44 мм, с LTE или без него.

Что касается даты выпуска Apple Watch 4, 14 сентября стартуют предварительные заказы, и 21 сентября, если вы хотите получить эту вещь на свое запястье.

Версия только GPS начнется с $ 399 за наименьшую версию, начиная с 26 территорий. Версия с опцией сотовой связи увеличит цену до 499 долларов и выйдет на 16 рынках. Мы обновим этот раздел с большей информацией о ценах и доступности, как мы ее получим.

Дизайн и экран

Дизайн и экран

Если вы спросите у большинства людей, какое обновление они хотели бы получить на своем Apple Watch, большинство из них сказали бы, что им бы хотелось, чтобы он был круглым или имел большой дисплей.

Ну, они не получат первое, независимо от того, сколько патентов для более округлых проектов есть у Apple, но последнее их желание исполнилось.

Дизайн Apple Watch 4 очень похож на многие из них: он основан на предыдущих четырех моделях (первый Watch был переоборудован и переиздан, помните), но теперь он немного больше, как вы можете видеть справа на снимке ниже.

42-мм Apple Watch 3 и 44-мм Apple Watch 4

Это означает, что вы получаете прямоугольный OLED-дисплей с закругленными краями, которые изогнуты и направлены на запястье.

Те же самые быстрые (ish) ремешки будут возвращены — это было бы чем-то неожиданным, если бы они исчезли. Учитывая экосистему Watch Band, которую Apple построила вокруг них. И монитор сердечного ритма присутствует на задней панели устройства (подробнее об этом позже).

Цифровая коронка, вращающийся циферблат, который позволяет вам пролистывать списки и нажимать «ввод» при нажатии возвращается (с краснозонной версией, обозначающей, что Watch 4 имеет возможность подключения к LTE) и выше. Ниже этого (в зависимости от того, на запястье у вас есть устройство) является кнопкой питания / многозадачности.

Это также теперь удобно, что означает, что вы можете получать вибрирующий «тик» каждый раз, когда вы прокручиваете что-то на экране. Это действительно полезное обновление, которое делает использование прокручивающейся коронки более полезным, и есть даже слегка слышимый щелчок.

Впечатления от использования

Все ощущается полированным, хорошо сделанным и достаточно легким на запястье. Задняя часть часов — это даже керамика и сапфир, чтобы добавить часам немного блеска и убедиться, что сотовый сигнал может пройти хорошо. И это действительно визуально поражает, когда вы видите их впервые.

Динамик и микрофон были сдвинуты слишком сильно, поэтому громкоговоритель может быть на 50% громче, без микрофонных помех. Не то, что бы вы будете использовать его все время, но это более полезный способ проведения разговора в автомобиле или вроде того.

Впечатления от использования

Но давайте займемся этим экраном! Новая вещь! Визуальное изменение в Apple Watch, наконец!

Впечатления от использования

Изменение здесь заключается в том, что раньше экран был засунут к краям «Часов», так что были видны уродливые черные обрамления вокруг сторон того, что вы смотрите.

К тому же многие приложения уже использовали черный фон, поэтому было довольно сложно увидеть границу. Но с большим экраном вы можете увидеть гораздо больше информации. Кроме того, есть еще эта граница — это так много от края до края, как у iPhone XR.

Apple watch 4

Apple использовала это с хорошим эффектом, и теперь вы можете видеть больше информации с первого взгляда. Будет интересно посмотреть, сколько времени потребуется, чтобы сторонние приложения были переделаны для полного использования дополнительного пространства дисплея.

Здесь также представлено несколько новых часов: Apple создала новые «красивые» темы для отображения на мобильном телефоне, а также новые функции благодаря большому пространству. Например, вы можете отметить кого то из друзей и это обеспечит вам легкий доступ к вызовам и сообщениям.

Apple watch 4

Технологии для экрана

Apple Watch 4 по-прежнему использует ту же технологию OLED, что и раньше, и до сих пор не имеет этого «постоянно присутствующего» дисплея, который многим хотелось бы. Вам все равно нужно поднять запястье, чтобы разбудить его, и пока мы не смогли проверить это в нескольких сценариях в демонстрационной области (например, сидя, стоя, лежа в постели), в прошлом реакция на поднятие всегда была довольно хорошей от наручных часов Apple.

Экран силен, динамичен и красочен, а новые ролики Watch действительно добавляют стиля. Есть намного больше возможностей, которые вы можете сделать для аксессуаров, и, хотя он не выглядит ярче, он действительно впечатляет глаз, просто увеличиваясь.

Фитнес

Фитнес

Apple Watch на протяжении многих лет набирает обороты как фитнес-устройство. И включает все более сложное отслеживание ваших занятий и циклов, подключение к отдельному оборудованию для тренажеров и наблюдение за вашей активностью.

Все это включено, но функции для фитнеса были дополнены несколькими способами. Основной из них — улучшенный монитор сердечного ритма. И пока это не будет интересно для многих. Есть много людей, которые хотят больше узнать о себе, и именно на них Apple нацеливает это устройство.

Мы знаем кого-то с диабетом, и если Apple Watch когда-либо сможет контролировать уровень глюкозы в крови, он сразу его купит.

У Apple Watch 4 улучшенный трекер для проверки того, как ваше сердце бьется, используя монитор ЭКГ (электрокардиограмма), чтобы дать более качественные показания в медицинском сценарии. Разумеется, он по-прежнему не сертифицирован как медицинское устройство. Но он может дать лучшие уведомления о вещах, которые вы, возможно, захотите получить.

Также улучшена общая функциональность монитора сердечного ритма, когда он используется для тренировки. Это будет очень приветствоваться поклонниками фитнеса, поскольку Apple Watch никогда не был лучшим в чтении вашего пульса во время тренировки.

WatchOS 5 также добавлен, что означает более автоматическое отслеживание упражнений, но в ближайшем будущем это произойдет во всем диапазоне устройств Apple Watch.

Батарея

Батарея

Время автономной работы Apple Watch 4 улучшилось еще раз, благодаря наличию нового чипсета S4. А также в создании большей эффективности от Apple, которая находит способ забивать немного батарею, путем дальнейшего сокращения других компонентов.

В настоящее время Apple утверждает, что срок службы батареи Watch 4 остается равным 18 часов. Их можно использовать на протяжении всего дня, хотя это немного разочаровывает и держит их ниже уровня, заявленного другими, такими как Samsung или более специализированные устройства.

Однако по какой-то причине Apple, по-видимому, недооценивает свой срок службы батареи — когда она впервые потребовала 18 часов на одном заряде, мы обнаружили, что работают они немного дольше. Плюс теперь вы можете ходить 6 часов в режиме GPS, что сделает часы привлекательными для большего числа марафонских бегунов.

Тем не менее, помимо впечатляющего монитора сердечного ритма и наличием GPS для отслеживания на ходу, а также для подключение к вашему телефону, чтобы показывать уведомления, есть много других возможностей для этих часов.

Настройка зарядки такая же, как и раньше: у вас есть беспроводной, но магнитно-подключенный зарядник, который зажимается на задней части Watch 4. Это довольно прочная связь, несмотря на использование магнитов.

Предварительный вердикт

Предварительный вердикт

Apple Watch действительно привносит некоторые обновления. И самое большое и самой важное для дисплея. Нахождение способа предоставления дополнительной информации на дисплее является большим улучшением и привлечет больше пользователей, добавляя больше информации на свое запястье.

Хорошо, что Apple сумела сохранить один и тот же форм-фактор, увеличив экран. А сочетание фитнеса и других функций, связанных со здоровьем, расширит привлекательность использования Apple Watch.

Отсутствие специализированных приложений остается проблемой. Бренды не спешат поставлять свои товары на Watch, а некоторые старые приложения перестают поддерживаться. Но в качестве автономного устройства Apple в 2018 году определенно улучшила свои наручные часы.

Перевод материала от GREATECH

Источник

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Как удалить фон из изображения в Microsoft Word

Обзор iPhone XR