in

Все, что вам нужно знать о Halo Infinite

Фанаты PUBG и Fortnite не будут рады это услышать, но теперь официально подтверждено 343 Industries, что Halo Infinite не будет иметь многопользовательский режим Battle Royale. 343 Industries решила не следовать за Battlefield V и Call of Duty: Black Ops 4. Автор Halo Джефф Истерлинг, отвечая на вопрос о Halo Battle Royale во время стрима 343, сказал: «Единственный BR, в котором мы заинтересованы, — это боевая винтовка», ссылаясь на любимое любимое оружие Halo.

Истерлинг пошел дальше, посоветовав фанатам битвы Royale, «успокойся», прежде чем перейти к другой теме.

Следите за трейлером ниже и читайте все, что мы знаем о Halo Infinite.

Слухи изобилуют тем, что Halo infinite- это не продолжение, а скорее побочная история, которая отвлекает от событий предыдущих кампаний, несмотря на то, что главный шеф явно будет играть здесь важную роль. Всё свидетельствует о том, что Halo infinite будет MMO на подобие Destiny.

MMO, установленная во вселенной Halo, — это безусловно захватывающая перспектива; Halo, безусловно, обладает всеми возможностями для поддержки такой игры, и с гораздо меньшими усилиями, чем Destiny. Возможно, название нового Halo — это намек на бесконечный аспект исследования в игре, с с путешествиями по разным планетарным системам.

Halo 6: Все, что мы знаем на данный момент

Halo 6 была далеко не самой удачной игрой. Но может Halo 6 — он же Halo Infinite — действительно намного лучше?

Исходя из того, что мы знаем, скорее всего, мы увидим, что 343 основное внимание переместили на главного шефа, углубившись в Сагу о репатрианте,  которая стартовала в Halo 4, но Halo 5 не нашла продолжение. Пожалуй это все, что мы знаем до сих пор о плане 343 Industries для Halo 6.

Дата выхода Halo 6: Когда он выходит?

Выход Halo 6 в 2018 году выглядит маловероятным. Менеджер сообщества из 343 Industries Брайан Яррард написал: «2018 год прибыл и он обещает много новых забавных моментов и приключений, но не тех приключений на которые все так надеются.

Halo Infinite

Загадочное сообщение Джаррарда почти наверняка ссылается на Halo, самого большого денежного мешка для 343 из всех их ведущих сериалов. Не нужно быть гением, что бы понять что Halo 6 вряд ли выпустят в 2018 году.

Исторически сложилось так, что между каждым основным входом в серию Halo часто наблюдался трехлетний разрыв. Например, Halo 5 Guardians был выпущен в октябре 2015 года — через три года после даты выпуска Halo 4 в 2012 году. Следуя той же схеме выпуска, Halo 6 должен выйти в конце 2018 года, но, как мы расшифровали, Halo 6 вряд ли будет в этом году.

Halo 6 story и The Reclaimers: Что будет в Halo 6?

Как шестой вход в основной сериал Halo, Halo 6 — это не просто еще одно продолжение: это заключительная игра во второй трилогии, которая началась с Halo 4. Пока не может быть никаких конкретных деталей вокруг истории Halo 6, но мы можем сделать некоторые обоснованные догадки, благодаря открытому финалу     Halo 5.

Если вы играли в Halo 5 вы должны помнить что в концовке Halo 5 для шефа всё сложилось довольно удачно, во всяком случае он остался жив. Теперь, шеф сотрудничает со своими новообретёнными союзниками из подразделения Асирис и направляется в след за ИИ Cartana, чтобы вернуть галактику из её необузданных лап.

Halo Infinite

Ожидается, что на этот раз основное внимание будет уделяться самому шефу. Halo 5 отчуждал некоторых долгоживущих поклонников серии, так как большая часть игры без участия главного героя саги.

Говоря о GAMES TM, директор по развитию франчайзинга Фрэнк О’Коннор показал, что команда «взяла некоторые сюжетные повороты для повествования» из Halo 5. «Halo 5 отличная игра, которая оправдала все ожидания студии в плане доходов от игры, но многих фанатов удручало отсутствие главного героя в некоторых эпизодах игры».

Halo 6 геймплей: Как игра на вкус?

Скорее всего, Halo 6 будет играться очень похоже на предыдущие версии Halo. Помимо Halo 3: ODST и Halo: Reach, основные версии Halo на самом деле сохраняют преемственность игрового процесса, не отставая от общих тенденций в шутерах от первого лица. Так что не стоит ожидать, что это изменится в новом Halo 6.

Однако корпоративный вице-президент Microsoft Studios Бонни Росс подтвердил в DICE 2017, что Halo 6 вернет многопользовательский режим. По какой-то причине 343 Industries приняли решение удалить его для Halo 5, и это не сильно повлияло на поклонников. Онлайн-кооператив по-прежнему будет включен, но теперь у игроков есть выбор снова, что всегда радует.

Будет ли Halo 6 совместима с VR?

По нашим данным, Halo 6 может быть совместим с VR. Согласно объявлению, которое сейчас закрыто, 343 Industries ищет креативного директора, который будет работать над VR-контентом, основанным на вселенной Halo.

Это на самом деле не означает, что Halo 6 будет игрой, полностью выполненной в VR. Студия могла работать над опытным Halo VR, а не полноценной игрой Halo VR. В рекламе также мало говорится о том, будет ли опыт VR использоваться в Halo 6 вообще.

На данный момент Xbox One X является единственным Xbox, который поддерживает VR, но он пока не используется в полном объёме. На самом деле, Microsoft странно уклонилась от вопросов о VR на Xbox One X, несмотря на то, что сама компания сделала огромную ставку именно на VR, когда презентовала свою новую консоль. Это было бы огромным стимулом для будущего VR-контента на Xbox One X, если бы Halo 6 стала полноценной VR-игрой.

Перевод материала от GREATECH

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предварительный обзор Nvidia GeForce RTX 2080

Стали доступны фотографии еще не анонсированной камеры GoPro Hero 7