in

Обзор Samsung Galaxy Watch

Мы тестировали Samsung Galaxy Watch почти целый день, и, хотя это не Samsung Gear S4, это настоящая новинка с кучей функций и приятной эстетикой.

Он разработан, чтобы выглядеть и ощущаться как настоящие часы, но поможет вам оставаться в форме и быть на связи. Он делает все это, одновременно добавляя Bixby Voice, новые часы и лучшее время автономной работы.

Мы буквально просматриваем более крупные 46-миллиметровые Galaxy Watch в серебре. Но мы также попробовали и меньшую 42-миллиметровую версию, которая поставляется в двух цветах.

Да, большие 46-миллиметровые часы выглядели внушительными, но это того стоит из-за большого экрана и дополнительной емкости аккумулятора. Они вам подойдут если вы тот, кто основывается на характеристика при выборе.

Samsung Galaxy Watch дата релиза и цены

Хорошие новости, Samsung Galaxy Watch, в зависимости от размера, который вы хотите, на самом деле дешевле, чем Gear S3 при запуске. Есть также Bluetooth и LTE-подключенные модели часов.

Цена Galaxy Watch начинается с $ 329 для 42-миллиметровой версии, и $ 349,99 для большей 46-миллиметровой. Когда они впервые вышли, Gear S3 стоили $ 349 , и выпускались только в одном размере.

Версия LTE для часов установлена на уровне $ 379,99 за 42 мм и 399,99 долларов за 46 мм. EE будет поддерживать часы LTE в Великобритании, но это не будет продаваться до конца этого года, и мы в настоящее время не знаем цены.

Новые впечатления

Мы посмотрели на Apple Watch 3 и рассмотрели Samsung Galaxy Watch, и мы верим — это лучший, более полнофункциональные смарт-часы. Берегитесь, Apple.

Вращающаяся рамка для навигации по пользовательскому интерфейсу довольно изобретательная, количество моделей часов, которые вы можете выбрать исчисляется в тысячах. Варианты быстрого ответа на сообщения более многочисленны, а фитнес-трекер более умный и надежный.

Galaxy Watch не слишком отличаются от Gear S3 благодаря своей круглой поверхности и металлическому корпусу, но они являются одними из самых приятных моделей смарт-часов. Они больше похожи на настоящие часы, чем яркие смарт-часы от Apple. Программное обеспечение и датчики внутри, которые дают разницу, особенно для отслеживания работоспособности.

Новые впечатления

Подключая его к Note 9 (он также работает с другими телефонами Android и даже с iPhone), мы смогли установить все за несколько минут и сразу же включили отслеживание упражнений. Здесь больше категорий (всего 39) и более длительный срок службы батареи.

Когда мы перестали тренироваться и сели писать в течение часа без особого движения, часы на самом деле заставляли нас делать некоторые упражнения для туловища (или другие упражнения). Это больше, чем просто напоминание о том, чтобы встать один раз в час. На самом деле они отслеживали и повороты туловища.

Очевидно, что время автономной работы Samsung Galaxy Watch будет колебаться при использовании. Тяжелый монитор сердечного ритма и использование GPS будут быстрее тратить батарею. Но Samsung говорит, что часы — даже версия LTE с включенной сотовой связью — должны работать от трех до четырех дней при нормальном использовании, в зависимости от размера (46 мм — четыре дня, 42 мм — три дня).

Проверка срока службы батареи и прочего

Новые впечатления

На этой неделе мы проверяем срок службы батареи и другие функции на все выходные, чтобы судить по себе. Наша настройка часов, полная тренировка потратила заряд быстрее, чем по оценкам Samsung, но мы будем ждать полной зарядки и разряда, прежде чем официально вынесем вердикт по этому поводу. Мы также видим, как много энергии забирает постоянно отображаемый дисплей.

До сих пор единственное, что нам не нравится в Samsung Galaxy Watch — это Bixby и отсутствие Google Maps. Bixby здесь, но попросить его создать какое-либо картографическое программное обеспечение бесполезно — нет никакого, найденного нами. Аналогично, Биксби не понимал, что мы просим.

Мы более смущены, чем раздражены, из-за использования индуктивным зарядным устройством порта microUSB и кабеля (в комплекте). Когда USB-C стал повсеместно распространяться на более новых устройствах, мы думали, что мы были выше этого, Samsung. К счастью, его можно заряжать с помощью зарядного устройства Qi, например, Samsung Wireless Charger Duo.

Дата выхода в США — 24 августа для обоих часов в Amazon, Best Buy и собственного магазина Samsung. Сначала версия LTE поступит в T-Mobile и начнется прямо рядом с Note 9 в пятницу. Позже версия LTE поступит в интернет-магазин AT & T, Sprint, Verizon, Samsung.

Внешний вид Galaxy Watch

Круглый Samsung Galaxy Watch приближается к тому, чтобы выглядеть как настоящие часы, которые мы не хотим снимать для особых случаев. Он подходит к вашей повседневной жизни.

Внешний вид Galaxy Watch

Он очень похож на дизайн часов Gear S3 с большой лицевой частью и прочным металлическим корпусом. На боковой панели расположены кнопки, и вы можете также поворачивать рамку часов, чтобы переключаться между приложениями и меню.

Galaxy Watch поставляется в двух размерах: есть более крупные 46-миллиметровые серебряные часы с 1,3-дюймовым (33-миллиметровым) круговым Super AMOLED-дисплеем. Их размеры 46 х 49 х 13 мм и весит 63 г без ремня. Они выглядит и ощущаются довольно большим.

Внешний вид Galaxy Watch

Не менее стильные Galaxy Watch 42mm поставляются как в полуночном черном, так и в розовом золоте, и имеют слегка меньший 1,2-дюймовый (30 мм) дисплей. Их размеры 41,9 х 45,7 х 12,7 мм и весят они 49 г. Также они лучше подходят для средних и небольших запястий.

Есть еще несколько оттенков цвета для маленьких часов. Они используют 20-миллиметровые ремни, которые имеют расцветки Onyx Black, Lunar Grey, Terracotta Red, Lime Yellow, Cosmo Purple, Pink Beige, Cloud Grey и Natural Brown.

Большие 46-миллиметровые часы используют 22-миллиметровые ремни с более ограниченными вариантами цвета ремешка: Onyx Black, Deep Ocean Blue и Basalt Grey.

Конечно, вы можете получить больше опций цвета с часами поменьше, но если большой размер подходит вам, мы рекомендуем использовать его для дополнительной емкости аккумулятора. Вероятно, будет большая разница между временем автономной работы с ячейкой 472 мАч в более крупной версии и 270 мАч на меньших размерах.

Новые функции Galaxy Watch

Samsung Galaxy Watch обладает пыленепроницаемостью и водостойкостью с рейтингами 5ATM и IP68 соответственно. Бортовые датчики включают в себя акселерометр, гироскоп, барометр, монитор сердечного ритма и датчик окружающего света. Здесь есть беспроводная зарядка.

Новые функции Galaxy Watch

Здоровье — это большой компонент Galaxy Watch, который расширяется на Samsung Health с новыми функциями управления стрессом и дыхания. Есть также 21 новое упражнение и 39 отслеживаемых тренировок в целом.

Samsung говорит, что у вас есть выбор из 60 000 тем для часов, и нам очень понравились новые круговые темы, которые скрывают информацию календаря на экране.

Bixby, который является помощником по голосовой почте от Samsung, должен заменить S Voice на часах, сказал Samsung на своей пресс-конференции Note 9. У компании не было много подробностей о том, как она будет работать, но она должна быть способна отразить команды, которые вы выдаете своему смартфону Galaxy, и вскоре — динамик Samsung Galaxy Home.

Samsung продолжает подталкивать SmartThings и Samsung Pay, которые являются удобными функциями, как только вы их настроили.

Galaxy Watch совместим с телефонами Android, пока они работают под управлением Android 5.0 или новее. Также они работают с iPhone 5 и более поздними версиями, пока они обновлены до iOS 9. Мы все еще не ожидаем ответа о совместимости с iMessages (из-за огороженного сада Apple).

Интересно, что, хотя часы Bluetooth и LTE имеют тот же двухъядерный чипсет 1,15 ГГц, 4 ГБ памяти и операционную систему Tizen OS 4.0, версия LTE имеет 1,5 ГБ оперативной памяти, а модель Bluetooth использует 768 МБ ОЗУ. Эта дополнительная оперативная память может поддерживать работу сотового соединения.

Предварительный вердикт

Ранний вердикт

Samsung Galaxy Watch запускаются в то же время, что и Note 9, и они выглядят и чувствуются так, что могут заставить смарт-часы стать стать более стильным и долговечными.

Samsung отказывается от операционной системы Wear (ранее Android Wear) с их новейшими смарт-часами, и это может быть причиной их более длительного срока службы батареи. Другие перки включают в себя новые часы, Bixby Voice на запястье и водостойкость почти такую же хорошую, как у Gear Sport. Здесь также есть некоторые аккуратные дополнения для тренировки.

Этих изменений не достаточно для того, чтобы вы побежали и приобрели совершенно новые часы, если у вас есть Gear S3 или Sport, но они двигаются в правильном направлении.

Перевод материала от GREATECH

Источник

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

I0S

Как сделать сканер отпечатка пальца вашего телефона более точным

Предварительный обзор Nvidia GeForce RTX 2080