in

FIFA 19 дата выхода, форматы и слухи: появление Лиги чемпионов и многое другое

Правдивые новости о FIFA 19 трудно найти, но недавно появилась интересная утечка от достоверного источника: один голландский комментатор дал понять, что Лига чемпионов и Лига Европы появятся в ФИФА 19.

Несмотря на наличие лицензии на большинство крупных клубов, стадионов и соревнований, Лига чемпионов УЕФА является одним из тех турниров, на которые FIFA не имела прав, поскольку соперник Konami приобрел эти права на собственную серию Pro Evolution Soccer. Но эта сделка истекла в этом году, и обе стороны подтвердили, что она не будет возобновлена.



Мы ожидали, что EA в какой-то момент сможет заполучить права на Лигу Чемпионов, но мы не ожидали что это произойдёт именно в этом году.

И так, что еще мы знаем об игре?

FIFA 19: Особенности

Иногда складывается впечатление, что очередная FIFA  уже мало чем сможет нас удивить. Тоже поле, теже правила, стандартный набор финтов и прокачка скилов игроков. От части в определённой степени это верно, но у EA всегда обычно имеется пара тройка инновационный трюков в рукаве,  по мимо новых лиг и комплектов обновлений.

Вы можете быть уверены, что The Journey вернется и в третьем сезоне. И это, вероятно, станет звездным часом Алекса Хантера или одного из других игроков которые окажутся в вашем распоряжении.

fifa 19

Недавно EA заговорил о том, что, возможно, даже не будет FIFA 19, поскольку серия мигрирует в службу подписки, которая обновляется каждый сезон для подписчиков.

Генеральный директор EA Эндрю Уилсон впервые озвучил эту идею в интервью Bloomberg, сказав: «Мы действительно рассматриваем вариант о переносе таких игр в сеть для возможности обновлять их 365-дней в году ». Хотя он и не уточняет на прямую что речь идёт о FIFA, некоторые эксперты и фанаты предполагают, что FIFA 19 может стать идеальным вариантом для такого эксперимента.

Но если вы хотите знать моё личное мнение, то я сомневаюсь в таком повороте событий. До сих пор FIFA все еще приносит хорошую прибыль для EA. Я не думаю что EA будет рисковать деньгами, чтобы просто в одночасье перейти к подписке. В любом случае, чтобы переключиться на подписку, вам все равно нужна базовая игра. И это не может быть FIFA 18, поэтому так или иначе FIFA 19 обязательно появится в этом году в старом формате.

ФИФА 19: Форматы

В этом году FIFA 18 появился на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Хорошей новостью является то, что после пятилетнего перерыва от Nintendo FIFA 18 дебютировал и на этой приставке. Когда приставка продолжает продаваться как горячие пирожки, трудно представить себе мир, в котором FIFA 19 не совершит переход на карманный гибрид от Nintendo.

fifa

Кстати, FIFA 18 появился и на приставках Xbox 360 и PS3.

ФИФА 19: дата выпуска

Пока никто не знает дату выпуска FIFA 19, но мы можем довольно хорошо догадаться когда это произойдёт. Вот даты выпуска игр FIFA последнего десятилетия:

fifa

Обратите внимание на формирование шаблона? Если внимательно посмотреть в нижнюю часть таблицы, станет понятно, что релиз FIFA 19 произойдет в конце сентября 2018 года. В худшем случае это будет Октябрь. Но почти наверняка сентябрь. И, как правило, члены EA Access получают доступ к игре за несколько дней до всех остальных, поэтому вам определённо стоит приобрести подписку заранее.

Перевод статьи от GREATECH

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 дата выпуска и новости: режим Battle Royale подтвержден!

Windows 10 проблемы с апрельским обновлением 2018: как их исправить

Windows 10 проблемы с апрельским обновлением 2018: как их исправить