in

Call of Duty: Black Ops 4 дата выпуска и новости: режим Battle Royale подтвержден!

Выход Call of Duty: Black Ops 4  станет грандиозным в игровой индустрии, и как мы все ожидали, там будет Battle Royale Fortnite и режим PUBG.

Однако мы не ожидали, что компания Treyarch объявит о том, что в новой игре не будет абсолютно одиночного режима. Вместо этого теперь будут три столпа: режим зомби, побочные миссии и режим «Blackout», феерия битвы.

Режим Blackout довольно особенный, потому что он будет проходить на самой большой карте Call of Duty из когда либо созданных. Директор Treyarch Дэвид Вондерхаар даже уточнил, что карта будет в 500 раз больше, чем Nuketown. Он будет работать, как традиционная игра Battle Royale, с игроками, способными перемещаться по карте на суше и по воздуху. По мимо этого Black Ops 4 даёт возможность использовать оружие из пред идущих частей Black Ops.

В побочных миссиях вы сможете играть как предыдущие персонажи кампании: Хадсон, Мейсон, Резнов и многие другие, чтобы выполнить свои собственные сольные задания.

Новый режим выживания Zombie, вероятно, самый интересный из трех и имеет немного сюжетной линии. В Zombies вы объединяетесь с тремя другими игроками, чтобы путешествовать во времени и побеждать дикий культ. В ваших путешествиях вы встретите кучу зомби, которые вам придется убить. Есть три миссии: Девять, Путешествие Отчаяния и Кровь Мертвых, каждая из которых происходит в разных местах. Девять находится на римской арене, «Путешествие отчаяния» происходит на «Титанике» и «Кровь мертвых» происходит в миксе разных мест Black Ops. Если у вас нет друзей для совместной игры, то вам к сожалению придётся объединиться с тремя ботами.

Treyarch также объявила, что версия Black Ops 4 для ПК будет доступна только в службе Blizzard.

Call of Duty: Black Ops 4: все, что мы знаем на данный момент

Март был хорошим месяцем для поклонников Call of Duty по всему миру, в значительной степени благодаря объявлению Activision и разработчику Treyarch новой игры Black Ops в конце этого года.

Хорошая новость заключается в том, что у нас уже есть дата выхода игры. С большой помпой и очень коротким тизер-трейлером Activision объявила, что Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября 2018 года.

Call of Duty: Black Ops 4

С 2015 года не было новой игры Black Ops, когда был выпущен Call of Duty: Black Ops 3 , но фактически эта игра нас не покидала всё это время, так как Call of Duty: Вторая мировая война — которая вышла в 2017 году, является самой продаваемой игрой Call of Duty всего поколения, и она по-прежнему возглавляет игровые чарты по всему миру, поэтому Treyarch хочет, чтобы Black Ops 4 так же, смогла оправдать все ожидания фанатов.

Call of Duty: Black Ops 4: История и игровой процесс

Хотя и кратко, Activision и Treyarch собрали много мелких деталей в трейлер Call of Duty: Black Ops 4. Просто взглянув, мы увидим, что игра будет происходить ​​в современной обстановке в купе с автомобилями, беспилотными самолетами и даже зомби.

Директор Treyarch и дизайнер игр Дэвид Вондерхаар также дал нам небольшой намек — тот, который не был замечен большинством людей после объявления даты выхода Black Ops 4. В день объявления Дэвид Вондерхаар изменил имя своего Twitter на «REDACTED» и обновил свой баннер и аватар в соответствии с загадочным именем. Еще интересным было то, что он удалил каждый твит, который он когда-либо делал с 2009 года, и разместил один таинственный твит для всех. Да, мы не знаем, как все это пропустили.

Так что же это значит? Честно говоря, мы понятия не имеем, но анализ наш твита предполагает, что Black Ops 4 будет игрой Call of Duty, которая отличается от всего того, к чему мы привыкли.

Call of Duty: Black Ops 4

По словам инсайдера игры, Маркуса Селларса, она будет помещена в современную эпоху и станет игрой в которой практически все перемещения будут по земле, что, к сожалению, означает отсутствие реактивных ранцев.

Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4: Будет ли поддерживаться Nintendo Switch?

Call of Duty: Black Ops 4 непременно придет на PC, Xbox One и PS4, но что касается поддержки Switch? Мы не уверены, но мы все еще надеемся.

Activision отказалась от комментариев, когда их спросили, будет ли Black Ops 4 на Nintendo. Но по слухам, Black Ops 4 действительно выйдет на Nintendo Switch, а так же она будет поддерживаться на коммутаторах DLC, HD, rumble and motion.

Перевод материала от GREATECH

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

OnePlus 6

Обзор OnePlus 6: самый впечатляющий смартфон от OnePlus

fifa 19

FIFA 19 дата выхода, форматы и слухи: появление Лиги чемпионов и многое другое