in

Как безопасно майнить на вашем Android смартфоне

Майнинг криптовалют это уже не только привилегия бледных перспективных ботаников. В то время как определенные криптовалюты, такие как bitcoin, теперь могут быть добыты только с помощью специализированного оборудования, другие, такие как Monero, могут быть добыты с помощью процессора на вашем смартфоне Android и правильного приложения.

В этом руководстве вы узнаете, как освоить приложение Android MinerGate, чтобы зарабатывать деньги за счет майнинга. Пройдя через простой процесс настройки, вы можете использовать встроенный калькулятор, чтобы узнать, сколько вы можете зарабатывать каждый день. Хотя это не сделает вас богатым в одночасье, это отличный способ заработать небольшие деньги, если ваш смартфон Android имеет небольшую запасную вычислительную мощность.

MinerGate1. Установите MinerGate

Чтобы зарабатывать с помощью приложения MinerGate, вам нужно совместимое устройство. К счастью, требования MinerGate не слишком велики. Вам минимум нужен смартфон с Android 4.1 (Jelly Bean). Вам также понадобится около 30 МБ свободного места на вашем устройстве.

Помните, что любой, у кого есть физический доступ к вашему Android смартфону, может изменить ваши настройки интеллектуального анализа и / или украсть вашу криптовалюту. Вы можете уменьшить вероятность этого, зашифровав свое Android-устройство (об этом мы расскажем в следующей статье).

Чтобы продолжить, откройте магазин Google Play и найдите «MinerGate». Это приведет вас к странице установки для мобильного приложения. Нажмите «Установить». По завершении установки выберите «Открыть», чтобы запустить программу.

MinerGate

2. Создайте учетную запись MinerGate

Когда приложение запускается первый раз, вы увидите параметры запуска или входа в систему. Если у вас еще нет учетной записи MinerGate, нажмите «Зарегистрироваться». MinerGate запросит доступ к вашим контактам. В поле «email» введите действительный адрес электронной почты. Введите сильную кодовую фразу в поле «Пароль». Не забудьте сохранить эти данные в безопасности, поскольку они могут использоваться для изменения настроек интеллектуального анализа. Нажмите «Зарегистрироваться и начать добычу», чтобы продолжить.

Приложение MinerGate предложит вам создать четырехзначный код доступа. Вам понадобится это, чтобы разрешить снятие и передачу средств. Введите запоминающийся PIN-код и затем повторите, чтобы подтвердить его.

MinerGate

3. Начинайте добывать криптовалюту

MinerGate теперь приведет вас на главный экран. Отсюда вы можете сразу начать добычу на своем смартфоне. Сумма, которую вы сможете заработать, будет варьироваться в зависимости от вычислительной мощности вашего устройства Android и затрат на электроэнергию в вашей стране. Некоторые криптовалюты легче добывать, чем другие, например, Monero можно добывать с использованием простого процессора. А вот добыча Bitcoin требует специализированного оборудования.

Используйте раскрывающееся меню на главном экране, чтобы выбрать криптовалюту. Появятся устройства Hash Power (например, 32,48 H / с). Вы можете выбрать объем ресурсов центрального процессора для выделения на майнинг с помощью кнопок «Низкий, средний, высокий» в нижней части экрана.

MinerGate

4. Проверьте рентабельность добычи

Приложение MinerGate включает удобный калькулятор, который поможет вам разобраться, сколько вы можете заработать на майне на вашем Android-смартфоне. Хотя эти суммы не учитывают затраты на электроэнергию, калькулятор все же может быть полезен, чтобы дать вам общее представление о том, сколько вы можете заработать.

Чтобы начать работу, выберите меню в верхнем левом углу, а затем «Калькулятор». Выберите «Hash Power» вашего смартфона. Если вы уже начали добычу, вы должны иметь общее представление о том, что это такое. Затем выберите криптовалюту, которую вы планируете добывать, с помощью кнопки выпадающего меню справа. Калькулятор будет прогнозировать ежедневную, еженедельную и ежемесячную прибыль для вас.

MinerGate

5. Проверьте майнинговые пулы

Хотя теоретически вы можете добывать практически любую криптовалюту, шансы найти решение для сложных вычислений, необходимых для добычи некоторых криптовалют, очень низки. Вместо этого большинство майнеров объединяют свою хэш-мощность в различных майнинговых пулах (совместная добыча криптовалюты).

Вы можете больше узнать о объединенной разработке в Bitcoin Wiki . Но пока достаточно знать, что у каждого пула есть другой способ взимания платы за услуги. Использование приложения MinerGate означает, что вы будете использовать его пул, чтобы использовать криптовалюты. Подробнее о гонорарах на пул MinerGate здесь . Чтобы просмотреть статистику пула для выбранной вами криптовалюты, выберите кнопку в верхнем правом углу страницы приложения MinerGate, а затем выберите свою конкретную валюту.

MinerGate

6. Майнинг чат

Приложение MinerGate имеет очень полезную функцию чата, которая позволяет вам общаться с более опытными пользователями. Это может быть очень полезно, если вам нужна помощь в добыче криптовалюты, или просто совет знающего человека.

Чтобы начать работу, откройте меню в левом верхнем углу страницы приложения MinerGate и выберите «Чат». Чтобы присоединиться к разговору, просто начните писать в текстовом поле в нижней части экрана. Если английский не является вашим родным языком, вы можете переключать язык, используя параметры в верхней части экрана.

MinerGate

7. Заработайте бесплатные крипто монеты

Если на вашем Android-смартфоне недостаточно Hash Power, чтобы сделать вас миллионером за одну ночь, подумайте о регистрации своих друзей в партнерской программе MinerGate. Это позволит вам получить процент от всех виртуальных монет, которые они используют.

Для начала перейдите в меню в верхнем левом углу и выберите «Бесплатные монеты». Приложение MinerGate создаст реферальную ссылку для вас. Выберите копию, чтобы вставить ее в текстовый документ или электронную почту. Альтернативно выберите кнопку совместного доступа для отправки через чат / социальную сеть.

Процент прибыли, которую вы получите, делится на три уровня, исходя из того, сколько людей подписывается через вашу личную реферальную ссылку. Смотрите здесь полное описание того, как это работает.

MinerGate

8. Облачный майнинг с вашего смартфона

Облачный майнинг предполагает использование мощного оборудования. Подробнее об этом можно прочитать в Вики-версии BitCoin. Есть ряд компаний, занимающихся облачным майнингом, которые арендуют Hash Power на своих объектах, чтобы вы могли майнить, не покупая дорогостоящее оборудование. Приложение MinerGate позволяет запускать облачный майнинг через свой центр обработки данных. В настоящее время эта услуга предоставляется только для Bitcoin и Monero.

Чтобы начать работу, выберите BTC или XMR из выпадающего меню на главной странице, а затем выберите «Купить облачный майнинг». Используйте ползунок, чтобы выбрать количество Hash Power, которое вы хотите приобрести. Затем выберите «Купить с помощью XMR».

MinerGate

9. Сбои

Если вы готовы конвертировать свои криптовалюты в твердую наличность, перейдите к меню в левом верхнем углу приложения MinerGate. Выберите «Панель приборов». Отсюда вы можете просмотреть свой точный баланс по всем добытым вами криптовалютам.

Для вывода средств вам понадобится электронный кошелек для соответствующей криптовалюты. Если вы использовали несколько разных монет, вы можете использовать сервис Changelly MinerGate для преобразования менее популярных валют в обычные, например, BTC.

Перейдите на вкладку «Снятие», когда вы будете готовы, и выберите свою валюту в раскрывающемся меню. Введите сумму, которую вы хотите снять. Перед снятием средств вам потребуется минимальный баланс. Если вы не достигли этой цели, просто продолжайте добычу.

Google Play

10. Заключение

MinerGate — это один из множества приложений для Android, способных предоставить услуги майнинга. В настоящее время самым популярным приложением Monero в Google Play Store является Coinhive. В приложении есть ряд интересных функций, включая поддержку открытых ключей, позволяющих вам работать на нескольких устройствах с использованием одной и той же учетной записи Coinhive.

Также заслуживает внимания собственное приложение для майнинга от Тони Монеро, поскольку оно поддерживает множество криптовалют и майнинговых пулов. Это контрастирует с MinerGate, который требует, чтобы вы использовали свой собственный пул с его программным обеспечением. Приложение Monero Miner также включает удобный «тест (проверку)» для вашего смартфона на Android, чтобы убедиться, что вы можете использовать его для получения реальной прибыли.

Перевод материала от GREATECH

Оригинал

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Bluetooth

Самые надежные портативные Bluetooth-динамики

Лучшие бесплатные загрузчики видео с YouTube 2018

Лучшие бесплатные загрузчики видео с YouTube в 2018