in

Дата релиза Mac Pro 2019, новости и слухи

Apple Mac Pro не видел каких-либо значительных обновлений или улучшений уже несколько лет. Почти год назад Apple признали протест за поддержку Mac Pro, и подразнили тем, что работают над обновляемым и модульным Mac Pro на 2019 год.

Затем Apple подтвердила это заявление в пресс-релизе о новой дате продажи iMac Pro в декабре 2017 года. Итак, мы знаем, что новый Mac Pro на подходе.

Итак, мы знаем, когда выйдет Mac Pro 2019, но как он будет выглядеть — учитывая его модульность? Что вы сможете обновить? Будет ли это похоже на домашнюю страницу HomePod?

Прежде чем мы погрузимся в эти подробности в течение следующего года или около того, нам необходимо рассмотреть основы.

Коротко о главном

 

  • Что это? Первый специализированный десктоп Apple с 2013 года
  • Когда это произойдет? В начале 2019 года как можно скорее
  • Сколько это будет стоить? Вероятнее всего не больше текущей модели

Дата выпуска Mac Pro 2019

Коротко о главном

Мы были уверены что новый Mac Pro бeltn выпущен в 2018 году, мы ошиблись. Оказывается, новый Mac Pro получил утвержденную дату выпуска на 2019 год.

Текущий компьютер Mac Pro дебютировал на конференции Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) в июне 2013 года с датой окончательного выпуска в декабре 2013 года. Конечно, многие покупатели не получали свои компьютеры до апреля 2014 года из-за отставания.

До этого оригинальный Mac Pro был показан миру во время WWDC в августе 2006 года, попав в руки общественности в течение того же месяца.

Поэтому, возможно, Mac Pro можно будет увидеть на WWDC 2018 в июне. Однако, когда продукт будет выпущен для публики, все догадываются, но мы знаем, что Apple собирается заставить своих поклонников ждать до начала 2019 года.

Если Mac Pro не будет показываться на WWDC, следующий вероятный момент, который он появится, будет в октябре или ноябре, чтобы освободить место для неизбежного сентябрьского запуска iPhone.

Цена Mac Pro 2019

Цена Mac Pro 2019

У нас нет абсолютно никакой информации о ценах на Mac Pro 2019 ни из утечек, ни от собственных сообщений Apple. Итак, снова нам остается размышлять, основываясь на ценах предыдущих моделей Mac Pro.

Нынешний Mac Pro, в значительной степени без изменений с момента выхода в 2013 году, требует колоссальных $ 2999. Другие модели могут быть дороже на 1000 долларов для некоторых усовершенствований, связанных с улучшением компонентов

Учитывая, как много времени прошло с предыдущего обновления Mac Pro, было бы неразумно, если бы Apple повышала запрашиваемую цену.

Однако, если новый «модульный, обновляемый» тип Mac Pro окажется правдой, это может привести к тому, что фирма будет оценивать устройство соответствующим образом, зная, что конечным пользователям больше не придется обращаться к ним для обновлений.

Характеристики Mac Pro 2019

Харктеристики Mac Pro 2019

К сожалению, то что касается наполнения компьютера еще неизвестно, за исключением небольшого количества деталей. Для начала мы знаем, что Apple сосредоточена на выпуске Mac Pro с модульным и обновляемым дизайном.

«В дополнение к новому iMac Pro, Apple работает над полностью переработанным Mac Pro следующего поколения, предназначенным для профессионалов, которым нужна самая высокая производительность и высокая пропускная способность в модульном обновляемом дизайне», — написали Apple в декабре 2017 года в пресс-релизе, объявляющем о новом iMac Pro », а также новый высококлассный профессиональный дисплей».

Благодаря этому мы знаем, что Apple намерена сделать хотя бы некоторые из новых разработок Mac Pro легкими в управлении, обновлении и настройке в разных направлениях. Если это так, то этот компьютер должен будет работать с большим количеством готовых частей — по крайней мере, «готовым» для бизнес-профессионалов или ИТ-менеджеров. (Может ли Mac Pro непреднамеренно стать первым майнинг-компьютером Apple?)

Так что же известно?

Проще говоря, в последнем Mac Pro недостаточно места для хранения, и это должно измениться в модели 2019 года.

Мы также знаем, что Apple готовит дисплей в своих работах, предположительно тот, который был разработан с учетом производительности Mac Pro.

По состоянию на сентябрь прошлого года сообщалось, что в Apple разрабатывает дисплей разрешения 8K (7680 x 4320), и он будет конкурировать с 32-дюймовым монитором Dell UltraSharp, который мы недавно рассмотрели. Он будет поставляться с 10-битным сглаживанием или родными 10-битными цветами, но не будет сенсорным экраном, несмотря на вероятную возможность того, что приложения iOS отправятся на Mac.

Другая информация, которую мы знаем, заключается в том, что этот Mac Pro может быть одним из трех компьютеров Mac, которые, как ожидается, появятся в этом году с одним из сопутствующих процессоров Apple в новой серии T.

Как и T1 (который управляет сенсорной панелью MacBook Pro и Touch ID) и T2 (который управляет аппаратной безопасностью iMac Pro и позволяет использовать автоматическую команду «Hey Siri»), они, скорее всего, выгружают ключевые задачи с процессоров Intel, которые вероятно, будут в моделях Mac Pro 2019.

Как это проявится в Mac Pro на 2019 год? Наиболее вероятным сценарием является последний: реализация одного и того же чипа T2 внутри iMac Pro на этом устройстве. Это обеспечит безопасность Pro-grade. И поддержку Siri для Mac Pro, первая из которых имеет решающее значение для получения соединения в офисных условиях.

Помимо этого, трудно прогнозировать много чего-то аппаратного, что также будет найдено в Mac Pro 2019. Особенно при факторинге противоречивых отчетов о том, что Apple не будет вносить существенных изменений в свои Mac в 2018 году.

Что мы хотим увидеть в Mac Pro 2019

Что мы хотим видеть в Mac Pro 2019

Все эти слухи, кружащиеся вокруг потенциального выпуска Mac Pro 2019, ставят нас в отличное положение для составления хорошего списка желаний. Итак, мы надеемся увидеть обновления Apple в Mac Pro на 2019 год.

Более большое внутреннее хранилиище
Проще говоря, в последнем Mac Pro недостаточно места для хранения, и это должно измениться в модели 2019 года. Тогда хорошо, что такие слова, как «модульные», убеждают нас в том, что это действительно так. Сменные отсеки для хранения с возможностью быстрой замены были бы кстати.

Двухпроцессорные опции
Apple была подвергнута критике в обзоре Mac Pro за то, что не предлагала двухпроцессорный вариант. Разумеется, множество видеоредакторов и других медиа-создателей воспользовались бы возможностью в два раза быстрее рендерить и увеличить мощности кодирования. Процессор с 16 ядрами хорош, но 32 ядра лучше.

 клавиатура и мышь
С 2013 года Mac Pro поставляется без использования Magic Keyboard или Magic Mouse. Проще говоря, мы хотели бы увидеть это изменение с версией 2019 года. Доставка компьютера Apple без надлежащих входов — это попытка продать автомобиль без рулевого колеса.

Приложения iOS на Mac Pro
Идея iOS-приложений на компьютере Mac заинтересовала многих. Нам бы хотелось, чтобы наши любимые приложения для iPhone и iPad пробивались на рабочий стол. Тем не менее, Apple должна понять, как это будет работать на устройстве Apple без сенсорного экрана, а тем более трекпада.

Перевод статьи: «Mac Pro 2019 release date, news and rumors«

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote
музыки

Топ 5 легальных сайтов для скачивания и прослушивания музыки бесплатно

мотоциклы

Топ пять роскошных мотоциклов дешевле 12000 долларов