in

Самые крутые компоненты для ПК, которые мы с нетерпением ждем в 2018 году

Если 2018 год будет похож на 2017, то в этом году появиться много новых компонент для ПК. Но, помимо действительно крупных Ryzen 2 и Nvidia Volta, существует множество небольших частей, которые еще больше улучшат ваш ПК в 2018 году.

От новых материнских плат до корпусов, мы собрали всего понемногу для ПК разработчиков. Все это мы с нетерпением ждем в 2018 году.

HyperX Fury RGB SSD

HyperX Fury RGB SSD

RGB-освещение уже пробилось к материнским платам, памяти, видеокартам и кулерам. Итак, следующим логическим шагом было, очевидно, хранилище. Хотя это может показаться чрезмерным. Но это сделает все эти двухсторонние закаленные стеклянные корпуса ПК еще более яркими. Эти твердотельные накопители также будут достаточно быстрыми, с скоростью 550 Мбайт / с и записью 520 Мбайт / с.

Ожидается: в октябре 2018 года.

Phanteks Eclipse P350X

Phanteks Eclipse P350X

Phanteks Eclipse 350X был одним из самых интересных и доступных вариантов, которые мы видели на выставке CES. Несмотря на то, что он меньше, чем у большинство корпусов ATX, он поддерживает до материнской платы E-ATX и много места для жидкостного охлаждения. Он также имеет встроенное освещение, как на передней панели, так и на боковой панели, а также закаленное стекло. А что лучше всего это то, что он стоит всего 69 долларов, что делает его чрезвычайно доступным.

Ожидается: через несколько месяцев.

ASRock X399 Taichi Micro-ATX

ASRock X399 Taichi Micro-ATX

Если вы надеялись построить небольшую систему Thread Stream, то на ваши молитвы ответили ASRock, представившие первую в мире материнскую плату Micro-ATX X399. Это впечатляет, учитывая, что гигантский разъем TR4 от Threadripper занимает хороший кусок области платы (PCB). Эта материнская плата также полностью оборудована для поддержки четырехканальной памяти, трех слотов M.2 и трех слотов PCI-e 3.0 x16 с полной скоростью x16.

Ожидается: будет объявлено.

Cooler Master MasterLiquid ML240 Smart

Cooler Master MasterLiquid ML240 Smart

У Cooler Master на выставке CES 2018 был самый яркий жидкокристаллический корпус. Он не только оснащен подсветкой логотипа и вентиляторов, к которым мы привыкли, но и освещаем по периметру радиатора и насоса. Вы также сможете отслеживать температуру вашего процессора через встроенную систему определения температуры SMART и систему освещения RGB. Эта особенность не совсем уникальна для MasterLiquid ML240 Smart, но те, кто устал от просто подсветки, найдут функциональность полезной.

Ожидается: будет объявлено.

Aorus X470 Gaming 7 Wi-Fi

Aorus X470 Gaming 7 Wi-Fi

Ryzen 2 уже в пути, и это будет одна из первых материнских плат X470, предназначенных для него. Это была не только первая материнская плата чипсета X470 на CES, но и она стала мощным обновлением по сравнению с оригинальными платами Ryzen. Gigabyte ожидает, что мы сможем преодолеть разгон в 4000 МГц. И с платами 400-й серии, модернизирующими их соединения PCI-E до 3.0, что позволит приводу M.2, подключенному к чипсету, работать на максимальной скорости.

Ожидается: апрель 2018 года.

Corsair Obsidian 500D

Corsair Obsidian 500D

Новый год, новый большой набор запчастей от Corsair. Тем не менее, наш взгляд остановился на новом Corsair Obsidian 500D. Благодаря комбинации из искривленного закаленного стекла и черного аллюминия этот корпус полностью подходит для демонстрации. Более того, SE-вариант (изображенный слева) поставляется для поклонниками Light-Loop Corsair и концентратором CommanderPro для окончательной сборки RGB-подсветки.

Ожидается: будет объявлено.

EVGA Supernova 2200 P2

EVGA Supernova 2200 P2

Этот монстр питания обеспечивает достаточное количество энергии для одновременной работы семи видеокарт Nvidia GeForce GTX 1080 Ti. Никакому нормальному компьютерному геймеру никогда не понадобится 2200 ватт энергии, но именно поэтому те, кто работает в майнинг бизнесе Bitcoin, скорее всего, по достоинству оценят мощность этого блока питания.

Ожидается: будет объявлено.

NZXT N7 Z370

NZXT N7 Z370

NZXT до сих пор была известна своими корпусами для ПК, кулерами для процессоров, вентиляторами и освещением, поэтому их появление на рынке материнских платах было довольно неожиданным на выставке CES 2018. Тем не менее, мы рады видеть новую материнскую плату N7 Z370 от компании. Это одна из самых минималистических материнских плат, которые мы видели, и с возможностью замены панелей, чтобы настроить внешний вид вашего ПК за пределами RGB-освещения. Эта материнская плата оснащена двумя слотами M.2 и подсветкой HUE + NZXT и концентраторами вентиляторов GRID + v3, встроенными прямо в неё.

Ожидается: доступно сейчас.

Toshiba RC100 NVMe SSD

Toshiba RC100 NVMe SSD

NVMe SSD по-прежнему печально дороги, но Toshiba стремится изменить это с помощью своих новых твердотельных накопителей RC100. Toshiba утверждает, что новые диски M.2 будут предлагать последовательные скорости чтения, записи по 1,620 / 1,130 Мбайт / с по доступной цене. Цены и доступность пока не объявлены, но диски будут доступны вместимостью 120, 240 и 480 ГБ.

Ожидается: апрель 2018 года.

Перевод статьи: «The coolest PC components to look forward to in 2018«

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

2 Comments

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

программирования

10 сайтов с задачами для оттачивания навыков программирования в 2018 году

Aibo

Sony Aibo — восхитительный щенок с искусственным интеллектом