in

Обзор консоли Nintendo Switch

Nintendo Switch является крупной консолью. Эта консоль довольно сильно отличается от своих конкурентов  Xbox и Sony PlayStation. Она обладает дополнительными наборами функций и приложений, а так же в ней спрятано много вещей, о которых он вам стоит узнать, чтобы получить максимальную отдачу от вашего новой консоли.

Распознавание нескольких учетных записей пользователей Nintendo

img-responsive

Nintendo имеет несколько различных типов учетных записей онлайн. Поэтому это может быть немного запутанно. В Nintendo Switch теперь используется «учетная запись Nintendo», которая отличается от старого «Nintendo Network ID», используемого в Nintendo Wii и 3DS. У этой учетной записи Nintendo есть «Идентификатор пользователя учетной записи Nintendo», который является уникальным именем, которое идентифицирует учетную запись онлайн. Однако вы можете связать свой старый сетевой идентификатор Nintendo с вашей новой учетной записью Nintendo.

Решите, покупать ли физические или цифровые игры

img-responsive

Nintendo Switch предлагает как цифровые игры, которые вы можете скачать, так и физические игры на картриджах. Цифровые игры удобны – вы можете купить их у себя дома, скачать их мгновенно и сыграть сразу. Вы можете воспроизводить их без замены картриджей, и вы всегда будете иметь их с собой, делая ваш Nintendo Switch более портативным.

Но в цифровых играх есть некоторые большие минусы. Вы не можете делиться цифровыми играми с друзьями или семьей – если только вы не одолжите им свою консоль, и вы не сможете перепродать их потом. Физические игры, как правило, продаются чаще, а также по более низким ценам.

Какой выбор сделать, зависит только от вас. Вы можете смешивать и сочетать физические или цифровые игры, но не забудьте подумать о том, что вы предпочитаете, прежде чем начнете тратить свои с трудом заработанные деньги на игры.

Лучшие аксессуары

img-responsive

Для вашей консоли вам может понадобиться немало аксессуаров . В частности, вам понадобится объёмная карта micro SD, если вы планируете покупать какие-либо игры в цифровом виде. Консоль Nintendo поставляется только с 32 ГБ встроенной памяти. Цифровая версия The Legend of Zelda: Breath of the Wild будет использовать почти половину от 32 ГБ, а некоторые игры даже больше 32 ГБ! Поэтому вам понадобится SD-карта для их хранения.

Это применимо только в том случае, если вы будете покупать эти игры в цифровом виде. Если вы покупаете физические игры, вы можете вставить физический игровой картридж и сыграть его без какой-либо установки – как в старые времена.

Pro Controller также полезен для игр , где вы не хотите использовать Joy-Cons, и футляр для переноски имеет важное значение, если ваша консоль будет путешествовать вместе с вами.

Играть в многопользовательские игры

img-responsive

Как и предыдущие консоли Nintendo (и в отличие от PlayStation 4 и Xbox One), сильно фокусируется на локальном многопользовательском режиме. Есть много отличных многопользовательских игр для Nintendo Switch , поэтому вы можете играть в игры со своей семьей и друзьями в одной комнате.

Joy-Cons присоединённые к коммутатору Nintendo могут использоваться вместе как пара, или их можно разделить и использовать в качестве двух крошечных контроллеров. Это позволяет вам играть в Mario Kart 8 Deluxe и другие отличные многопользовательские игры, не покупая другие приставки и консоли, хотя вы можете купить больше контроллеров, если захотите. Возможно, вам придется изменить конфигурацию вашего контроллера, чтобы ваша консоль рассматривала эти Joy-Cons как отдельные контроллеры.

В некоторых играх также есть более сложные многопользовательские режимы. Mario Kart 8 Deluxe предлагает «беспроводную игру», позволяя нескольким контроллерам Nintendo в одной комнате играть вместе. Он также предлагает онлайн-мультиплеер.

Включите HDMI-CEC на своем телевизоре для Magic Input-Switching Magic

img-responsive

Nintendo Switch может автоматически переключать телевизор на вход коммутатора при включении или даже автоматически переключать телевизор на вход коммутатора, когда вы устанавливаете свой коммутатор в док-станцию. Или, если ваш телевизор выключен, включение вашего коммутатора или его установка на док-станции автоматически включит ваш телевизор. Это значительно облегчает использование консоли.

Однако для этого требуется включить HDMI-CEC на вашем телевизоре . Если ваш коммутатор уже автоматически переключает входы, HDMI-CEC уже включен. Если это не так, вам нужно включить его. По какой-то причине эта функция отключена по умолчанию на многих телевизорах.

Вы найдете эту функцию в меню настройки вашего телевизора, но данная функция, вероятно, может называться по другому.

Или, если вам вообще не нравится эта функция, вы можете отключить входной переключатель на коммутаторе .

Измените регион, чтобы играть в игры с другими странами

img-responsive

Nintendo switch больше не заблокирован в своём регионе, поскольку предыдущие консоли Nintendo были именно такими. Если у вас есть Nintendo Switch, приобретенный в США, вы можете купить физические игровые картриджи из Японии или Европы и играть в них абсолютно нормально.

Однако по-прежнему существуют некоторые региональные различия. В разных регионах есть свои интернет-магазины eShop. Например, некоторые игры были выпущены только в Японии и, возможно, никогда не появятся в США. Вы можете переключить регион своей консоли и получить доступ к eShop для этой страны, что позволит вам покупать и играть в чужие игры, которые в противном случае были бы недоступны.

Установите родительский контроль

img-responsive

Nintendo Switch предлагает родительский контроль, позволяющий устанавливать ограничения по времени для ваших детей, удаленно отслеживать их активность и даже полностью отключать доступ к консоли. Конечно, он так же может ограничивать игры по возрастным рейтингам.

Чтобы использовать все эти функции, вам необходимо установить приложение родительского контроля Nintendo на свой iPhone или телефон Android и подключить его к консоли коммутатора. Затем вы можете управлять всем с вашего телефона.

Свободное пространство

img-responsive

После того, как вы установили несколько игр, 32 ГБ жёсткого диска могут быстро заполниться. Даже если вы не играете в цифровые игры, физические игры, в которые вы играете, будут загружать данные патча и DLC в хранилище вашего коммутатора.

Если у вас нет карты micro SD, вам, вероятно, в какой-то момент нужно будет освободить место на коммутаторе . (Но если серьезно, вы, вероятно, должны всё таки прикупить микро SD-карту!)

Держите консоль в чистоте

Ваш Nintendo Switch блестящий и новый, но со временем он станет грязным, если вы планируете делиться им с другими людьми или просто используете сенсорный экран. Вы можете очистить экран консоли Nintendo с помощью только ткани из микрофибры, а простой ватный тампон может достать любую пыль из труднодоступных областей консоли. Избегайте резких чистящих средств или вы можете повредить экран.

Источник

код

Пять принципов хорошего кода для начинающих программистов

2018

Путь веб-разработчика в 2018 году