in

Как слушать музыку на Spotify в отличном качестве

С Spotify Premium вы получаете доступ к более качественной потоковой передаче музыки. По умолчанию  Spotify осуществляет потоковое воспроизведение треков со скоростью 96 Кбит/с на мобильных устройствах и 160 Кбит/с на вашем компьютере. При таких битрейтах вы услышите небольшое, но заметное снижение качества по сравнению с компакт-диском.

С Premium, однако, вы можете транслировать треки уже с более высокой скоростью до 320 Кбит/с; а это в значительной степени золотой стандарт потери битрейта, и большинство людей не смогут по настоящему отличить его от формата воспроизведения музыки без потерь, например такого как, компакт-диск.



Если вам интересно, проверьте этот тест на NPR. Он представляет вам тот же трек в трех форматах: MP3 с 128 Кбит/с, MP3 с 320 Кбит/с и несжатый WAV. Вам просто нужно выбрать дорожку самого высокого качества. В итоге, в то время как я мог довольно легко определить на слух самое низкое качество трека, я так и не смог выбрать лучшее качество воспроизведения трека между 320 Кбит / с и не сжатым форматом WAV.

Вы хотите, чтобы ваши треки в Spotify были более высокого качества, как например 320 Кбит/с?

На мобильных устройствах

Откройте Spotify, перейдите на вкладку «Моя библиотека» и нажмите значок настроек в правом верхнем углу. На iOS выберите «Качество музыки». На Android прокрутите страницу вниз, пока не найдете ее.

Spotify обладает тремя различными качествами звука, доступными на мобильных устройствах: обычным (96 кбит/с), высоким (160 кбит/с) и премиальным (320 Кбит/с). Также есть опция «Автоматически», которая будет динамически настраивать битрейт на основе качества вашей сети с учётом того в какой сети вы находитесь.

Вы можете установить одно качество звука для потоковой передачи, а другое — для загружаемых треков . Помните, чем выше скорость передачи данных, тем больше данных вы будете использовать во время потоковой передачи, и тем больше места будут занимать треки при загрузке.

Мой собственный личный выбор — High для Streaming и Extreme для загрузки. Я чувствую, что это наилучший баланс между качеством высококачественной музыки, в то же время она может передаваться по сотовым сетям в большинстве мест, без каких-либо проблем.

На рабочем столе

Откройте Spotify, нажмите стрелку вниз, расположенную рядом с вашим именем пользователя, и выберите «Настройки».

В разделе «Качество музыки» включите потоковое видео высокого качества.

Это позволяет передавать потоки со скоростью до 320 Кбит/с.

Источник

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Angry Birds 2

Angry Birds 2 — советы, читы и секреты

Arduino

Toп шесть Arduino-совместимых плат для вашего проекта