in

Angry Birds 2 — советы, читы и секреты

Обычно мы предоставляем видео-гиды, которые показывают, как можно пройти каждый уровень в игре. Но для игры Angry Birds 2 большинство этапов генерируются случайным образом.

Так что, если вы хотите быть успешным игроком в Angry Birds 2, традиционный гид вам не поможет. Вы не можете узнать уровни — вы должны изучить саму игру. Вы должны следовать дорогой птицы. И это то, ради чего мы здесь.



Ознакомьтесь с этими советами, чтобы сэкономить деньги, отлупить свиней и вообще быть просто добрым и миролюбивым человеком!

Получайте ежедневные вознаграждения

Да, да, мы знаем, что это всего лишь манипуляции разработчиков, чтобы максимизировать «нахождение игрока в самой игре». Но все же — если вы хотите бесплатную валюту, вам лучше возвращаться в игру каждый день.

Каждое утро вы получаете бонус. И каждый день можно выполнять простые квесты (доступные из списка ежедневных квестов), которые вознаграждают вас валютой и другими полезными вещами.

Не перезагружайтесь в Angry Birds 2!

В большинстве игр Angry Birds вы можете начать не самым удачным образом, нажав кнопку перезапуска. Избавьтесь от этой плохою привычки: лучше начинайте с нуля потеряв только одну из ваших жизней.

Нет никаких реальных преимуществ в перезагрузке игры — есть только недостатки.

Используйте помощь окружающей среды

На некоторых уровнях есть ловушки, препятствия и другие испытания, которые могут помочь или помешать вашей игре.

На ранних стадиях, например, вы найдете цветы, которые будут пережевывать что угодно (птицы, кусочки уровня), которые попадают в их рот, а затем выплевывать их обратно. Это может быть полезной стратегией для нападения на труднодоступные башни.

Изменяйте порядок

Вам больше не нужно запускать птиц, которых вы получаете по умолчанию. Вы можете нажать любую карточку в левом нижнем углу, чтобы сделать выбор в пользу нужной вам птицами. Это удобно, потому что,  у разных птиц есть свои сильные и слабые стороны.

Мы все знаем, что Чак может летать быстро, а Блюз может разделиться на три. У некоторых птиц также есть способности, в которых они особенно сильны.

Чак (желтая птица) пролетает сквозь лес так же легко, как нож режет масло. В то время как Блюз, может легко разбивать стекло. Это легко запомнить: просто сравните цвет птиц с цветом материалов из которых состоят башни.

Умейте выжидать!

Если вы видите, что здание начинает опрокидываться, может быть разумно просто подождать некоторое время. Здание может просто поддаться физическим силам и упасть, что может спасти вам драгоценную птицу.

Игра на уничтожение (дерби)

Нужно больше птиц для сражения? Если так, то вам нужно будет заполнить счетчик карточек в правом верхнем углу, который подпитывается от создаваемых вами разрушений. Это означает, что разумно пытаться вызвать как можно больше хаоса, чтобы получить дополнительных союзников.

Матильда может ударить дважды

Матильда — белая птица — обладает особой силой, она может бросить взрывчатое яйцо на поле битвы. Но помните, что после того как она скинула яйцо, её движение будет только вверх-направо, но если верно расчитать траекторию её полёта, она сама своим телом, сможет  нанести второй удар по вражеским постройкам.

Не забывайте запустить яйцо, когда Матильда близко к земле, или она попросту улетит в стратосферу.

Вы можете изменять свое мнение

Вы зарядили пернатого зверя на катапульту, но поняли, что вы используете неправильную птичку? Просто перетащите рогатку обратно в положение покоя и отпустите. Это действие в отличие от первой части игры, не отнимет вашу попытку и позволит вам пересмотреть свою стратегию.

Перевод статьи » Angry Birds 2 — tips, cheats, and secrets «

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

IP68

Насколько водонепроницаем ваш телефон? IP68, IP67 и другие рейтинги

Spotify

Как слушать музыку на Spotify в отличном качестве