in

Дата выпуска и самые свежие новости о Samsung Galaxy S9

Забегаем вперед в 2018 год

Samsung Galaxy S8 поступил на прилавки магазинов в начале 2017 года. Так что пожалуй уже пришло то время, когда стоит поговорить о слухах вокруг  Samsung Galaxy S9.

В сети уже ходят слухи о предполагаемой внешности нового смартфона Samsung. Мы собрали лучшие из них прямо здесь и сейчас, а также постараемся ответить на некоторые ключевые вопросы.

Чуть ниже в этой статье, вы найдете наш список желаний, которые мы больше всего хотим от следующего флагмана Samsung.

Что нового в новостях о Samsung Galaxy S9?

Последние утечки предполагают, что Samsung Galaxy S9 Plus (и предположительно также стандартный S9) будет иметь набор микросхем Exynos 9810. По крайней мере в некоторых регионах и всего 4 ГБ оперативной памяти.

Какова будет цена Samsung Galaxy S9?

Мы ожидаем, что на основе текущих прогнозов цена будет около £ 639 / $ 725 / AU $ 1200. Мы ожидаем, что Galaxy S9 поступит по той же цене, что и ее предшественник. Учитывая, что мы не ожидаем серьезных изменений дизайна, мы сомневаемся в слишком высоком повышении цен.

Когда предполагается дата выпуска Samsung Galaxy S9?

Мы ожидаем запуска в марте 2018 года. В то время как недавние слухи предполагают, что продажи S9 начнутся в январе. Но скорее всего, дата выпуска новой модели будет изменена на более поздние месяцы.

Не исключено что презентация новинки будет запущена на Mobile World Congress 2018 .

Цена Samsung Galaxy S9

Если о дате выхода S9, нам остаётся только гадать, то в одном мы можем быть уверены на все 100%. Это то, что Samsung Galaxy S9, несомненно, будет дорогим, так как Galaxy S8 стартовал с $ 720, £ 689, AU $ 1,199.

Новости и слухи Samsung Galaxy S9

Мало что известно о Samsung Galaxy S9, но некоторые источники утверждают, что компания работает над телефоном уже достаточно продолжительное время.

Bell сообщает о неназванных отраслевых источниках, в которых говорилось о том, что Samsung имеет большие сложности при разработке дисплеев для Galaxy S9.

Samsung и Qualcomm также начали работу над новым мобильным чипом в соответствии с «Инвестором» . Похоже, что чип будет назван Snapdragon 845 — от Snapdragon 835, который работал в некоторых версиях Galaxy S8. И предположительно будет использоваться в Samsung Galaxy S9.

Похоже, что использование Snapdragon 845 , на этот раз не просто слухи и комплектование S9 этим новейшим чипом, выглядит достаточно вероятным.

До сих пор мы ничего не знаем о мощности или производительности чипсета Snapdragon 845. Но мы предпологаем, что он будет использован не только в Galaxy S9, но и в новых микросхемах Exynos, с которыми S9 будет продаваться в некоторых частях мира.

Если говорить о новом чипе Exynos, то Samsung представила Exynos 9810. Он, скорее всего, будет использоваться в S9 за пределами США.

Он включает в себя LTE-модем, поддерживающий теоретические скорости загрузки 1,2 Гбит / с. Это быстрее, чем любой другой телефон, что означает, что вы могли бы загрузить HD-фильм всего за 10 секунд.

Оперативная память

Однако маловероятно, что мы получим 6 ГБ оперативной памяти внутри этого телефона, скорее всего Galaxy S9 будет комплектоваться 4 ГБ оперативки.

Это утверждение было подтверждено недавним тестом для Samsung Galaxy S9 Plus, но это немного удивительно, учитывая, что Galaxy Note 8 имеет 6 ГБ оперативной памяти.

Однако эта контрольная точка сомнительна, поскольку, пока в ней указан чипсет Exynos 9810, который, скорее всего, будет использоваться, наряду с Android Oreo, фактические оценки, достигнутые телефоном в тесте, намного ниже, чем мы ожидаем от флагмана Samsung, поэтому листинг может быть фальшивым.

Похоже, что разработка нового чипсета может позволить компании включить гораздо большую батарею. Новый отчет предполагает, что Samsung теперь будет использовать технологию PCB, подобную подложке, которая позволит производителю чипсетов Exynos включать большую батарею, не увеличивая размер процессора.

Это может означать, что дополнительный аккумулятор не будет включен в Qualcomm Snapdragon-toting Galaxy S9, что само по себе означает большие улучшения для тех, кто получает версию с микропроцессором Exynos.

Датчик отпечатка пальцев

Одна из серьезных проблем с Samsung Galaxy S8 заключалась в том, что датчик отпечатков пальцев был установлен в заднюю часть телефона, что мягко говоря было давольно спорным решением.

Тем не менее, новый сенсор Qualcomm Fingerprint Sensor может быть перенесён на более удобное место, с учётом пожеланий покупателей, в частности на основной дисплей. В добавок к этому, дисплей нового телефона скорее всего будет произведён по  технологии OLED (используется на флагманских телефонах Samsung).

Возможная альтернатива может быть выполнена в виде сканера отпечатков пальцев, встроенного в вырез в нижней части экрана, немного напоминающего тот, что находится на основном дисплее, но внизу, а не сверху.

Эта теория основана на патенте, который точно показывает это, но патенты часто не используются в продуктах, поэтому такой вариант вполне может не случиться.

В любом случае, Samsung может предложить вам новый способ разблокировать ваш телефон, с использованием «фронтальной камеры».

Они не объясняют, что они подразумевают под этим, но это звучит очень похоже на систему идентификации лица iPhone X, которая позволяет использовать распознавание лиц для разблокировки телефона. И 3D-обработка лица предполагает, что, как и решение Apple, она не будет обманута картиной. Мы не будем рассчитывать на эту особенность, но мы также и не исключаем ее появления.

Когда дело доходит до камеры, Samsung Galaxy S9, по слухам, может снимать невероятное видео с замедленным движением.

Отраслевые источники утверждают, что Samsung работает над задней камерой, которая может снимать со скоростью 1000 кадров в секунду, и это на много лучше чем может предложить любой из топовых телефонов прямо сейчас.

Galaxy S9 обязательно получит некоторые новые функции, одна из которых может быть модульным дизайном, с магнитами на задней панели, позволяющими прикрепить аппаратные аксессуары (которые могут принимать форму батарейных блоков, объективов с масштабированием или любого другого количества вещей) , это немного напоминает Moto Mods от Motorola.

Технологий нанесения покрытия на стекло

Только один источник упомянул эту возможность до сих пор, поэтому мы пока что воздержимся от прогнозом в этом направлении, но эта технология может быть ключевой точкой продаж S9, если всё это окажется правдой.

Мы также видели патент Samsung на датчик, который анализирует атмосферные условия и предупреждает вас о том, на сколько загрязнён воздух которым вы дышите.

Кроме того, в конце 2016 года компания Samsung лицензировала новую технологию нанесения покрытий на стекло, которая заставляет воду отскакивать от экрана вашего смартфона. Samsung планирует включить эту технологию в предстоящий телефон, так что это может означать, что Galaxy S9 намного проще использовать в дождь. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как работает эта технология.

Samsung Galaxy S9: что мы хотим видеть

Samsung Galaxy S8 по-прежнему остается блестящим, но мы провели мозговой штурм об улучшениях, которые мы хотели бы увидеть на Galaxy S9.

1. Складной экран

Слухи о Samsung Galaxy X — телефон со складным дисплеем — массировались в течение последних нескольких лет.

Исполнительный директор Samsung сообщил СМИ, что компания не планирует запускать полностью гибкий телефон до 2019 года, но планы могут измениться в ближайшие месяцы.

Для Samsung, создание первого действительно складного телефона, с началом продаж в 2018 году может стать огромным рывком вперёд. Мы уверены, что эта технология изменит мир смартфонов, навсегда.

2. Уменьшенная версия

Samsung не предлагает альтернативу  iPhone SE. Вместо этого у компании есть Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus для любителей средних и больших  телефонов.

Мы хотели бы, чтобы Samsung объявила о выпуске Galaxy S9 с маленьким дисплеем, или предложила третью версию, которая будет включать в себя меньший экран.

3. Датчик отпечатка пальцев под экраном

Понятно, что Samsung хотела переместить датчик отпечатков пальцев под экран для Galaxy S8, но у них не было достаточно времени, чтобы заставить его работать.

Вместо этого Samsung установил сенсорную домашнюю кнопку под дисплей, что конечно полезно, но мы хотели бы, чтобы компания сделала датчик отпечатков пальцев под экраном.

4. Более низкая цена

Samsung пришлось увеличить цену на Galaxy S8, сделав ее одним из самых дорогих флагманских телефонов на рынке.

Если вы покупаете его как часть двухлетнего контракта, это не так дорого, как вы ожидали, но мы хотели бы, чтобы Samsung снизила цену на телефон следующего года, если это вообще возможно.

5. Двухобъективная камера

Учитывая, что усовершенствования камеры на Galaxy S8 кажутся довольно ограниченными, было бы здорово, если бы Samsung применила технологию камеры в телефоне с двумя объективами на Galaxy S9.

Учитывая, что Galaxy Note 8 теперь запущен именно с такой связкой, это выглядит весьма вероятным.

Перевод статьи » Samsung Galaxy S9 release date, news and price rumors «

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote
Почему я перешел с Chrome на Firefox Quantum

Почему я перешел с Chrome на Firefox Quantum

Oculus Rift

Oculus Rift против HTC Vive: какая VR-гарнитура подойдет именно вам