in ,

Как майнить Ethereum на вашем компьютере

Революция криптовалюты в значительной степени сводится к майнерам-энтузиастам, которые строят или используют свои собственные машины для выполнения сложных алгоритмов для обработки блоков данных, создавая все больше и больше своей выбранной валюты, такой как Bitcoin и Ethereum.

Специализированное ПО для майнинга доступно в Интернете, и вы можете даже арендовать вычислительную мощность у таких компаний, как Genesis Mining.

Однако, если ваш домашний компьютер достаточно мощный, нет никакой причины, по которой вы не можете начать добычу Ethereum сегодня. В этом руководстве вы узнаете, как использовать клиент MinerGate. Эта удобная программа быстро и легко соединяет вас с пулом MinerGate, где вы можете поделиться некоторыми ресурсами вашего компьютера, а затем поделиться ими с наградами за создание эфира.


Лучшие видеокарты для добычи Bitcoin и Ethereum!


Прежде чем начать, помните, что фактическое количество наличных денег, которое вы заработаете, будет зависеть от сложности добычи, колебаний цены на Эфир и насколько мощным является ваше оборудование. MinerGate имеет встроенный инструмент бенчмаркинга, чтобы дать вам общее представление о том, сколько вы можете добывать в год, хотя это не учитывает затрат на электричество, используемое вашей машиной.

1. Загрузите клиент MinerGate

Откройте браузер и перейдите на страницу https://minergate.com. Нажмите кнопку «Download Miner & Start Mining». Если вы используете Microsoft Edge, вы можете нажать «Запустить», чтобы запустить установщик на этом этапе. Windows 10 попросит вас подтвердить, что вы хотите разрешить MinerGate вносить изменения в вашу систему. Нажмите «Да».

Теперь начнется установка. Закройте все остальные открытые приложения и согласитесь с лицензионным соглашением. На следующем экране (Параметры установки) выберите «Добавить MinerGate в систему PATH для текущего пользователя», а также «Создать значок MinerGate Desktop». Нажмите «Далее», затем «Установить».

2. Запустите MinerGate

2. Запустите MinerGate

Как только MinerGate завершит настройку, на рабочем столе появится ярлык. Нажмите «Готово», чтобы запустить программу автоматически. После запуска MinerGate нажмите «Создать учетную запись» в правом верхнем углу. Введите адрес электронной почты и пароль. Запишите их оба, поскольку они вам понадобятся, чтобы получить доступ к любым заработанным средствам. Затем нажмите «Зарегистрироваться».

MinerGate выведет сообщение, чтобы сказать, что «smart mining» был активирован. MinerGate Mining Pool автоматически попытается использовать ресурсы вашего компьютера, чтобы максимально эффективно добывать криптовалюту.

2. Запустите MinerGate

3. Протестируйте свой ПК с помощью Bencmark

Успех вашей машины на в добыче будет определяться hashrate, предоставляемым процессором и графическими процессорами. Если вы не уверены в том, что ваша машина достаточно мощна, чтобы вообще использовать криптовалюту, нажмите «Benchmark» в верхней полосе, а затем в «Start Benchmark».

MinerGate будет автоматически проверять способность вашего компьютера майнить различные типы валюты и предоставит вам общий балл. Убежденные майнеры обычно покупают специальное оборудование для добычи криптовалют, таких как Ethereum. Следующим наиболее выгодным способом для добычи является владение машиной с несколькими графическими картами, поскольку они могут добывать эфир намного эффективнее, чем простой старый процессор.

3. Протестируйте свой ПК с помощью Bencmark

4. Начинайте майнить Ethereum

Нажмите на вкладку «Miner» в верхней части экрана. Отсюда вы можете выбрать определенную криптовалюту, например эфир, а не выбранную MinerGate для вас. Нажмите «Начать добычу» рядом с ETH. MinerGate поздравит вас с добычей, сделав это вручную.

Нажмите на меню «Просмотр», чтобы отменить выбор других криптововалют, пока не останется только ETH. MinerGate уведомит вас, что он загружает файл DAG (Dagger Hashimoto). Это около 1 ГБ и представляет собой доказательство алгоритмов работы, необходимых для разработки блоков данных Ethereum.

4.Начинайте майнить

5. Что означают цифры

После того, как вы начали добычу, вам может понадобиться некоторое понимание происходящего прогресса. Нажмите на вкладку «Miner», чтобы просмотреть валютный баланс. Это покажет весь эфир, который вы добыли на сегодняшний день.

На вкладках Mining и GPU Mining отображаются текущие хэш-данные. Используйте раскрывающееся меню в каждом разделе, чтобы выбрать количество процессоров / графических процессоров, которые вы хотите посвятить поиску (при условии, что у вас более одного).

Раздел «Shares» отображает то, как работа разделяется между машинами в майнинг пуле, чтобы каждый получал справедливое вознаграждение в соответствии с проделанной работой.

Неподтвержденный баланс представляет собой количество добытого Эфира, ожидающего подтверждения от серверов MinerGate. Но, в конечном счете, средства перечислят на ваш баланс.

Перевод статьи: «How to mine Ethereum on your PC«

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

One Comment

Leave a Reply
  1. Просто супер статья, спасибо! Хотел еще написать, что продавать и покупать крипту стоит только через обменники. Просто там почти всегда не нужна никакая верификация и регистрация.

    Один минус в них всё же есть, обычно часто курсы скачут. Бывает что доплачивают, а иногда мухлюют с комиссией огого как. Но благо мониторинги их контролируют мощно, не знаю как бы без них жили! Они как авито только с криптой, я вот сижу на самом популярном мониторинге BestChange.ru

    Когда нужно пополнить криптокошелек или вывести бабосики на карту, всегда сперва лезу туда проверять курс, какой сейчас выгодней среди моих любимых топовых обменников. Всем большого профита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПК

Лучшие игровые ПК которые вы можете купить в 2018 году

Как перенести все ваши данные из Chrome в Firefox

Как перенести все ваши данные из Chrome в Firefox