in

Как зарядить ваш iPhone 7 беспроводной зарядкой

Семейство iPhone 7 — это первое поколение телефонов Apple, поддерживающее беспроводную зарядку, что было основным в списке потенциальных возможностей iPhone в течение большей части десятилетия.

Однако вы не можете просто использовать собственную беспроводную зарядку Apple со старыми iPhone. К сожалению.

Тем не менее, есть способ зарядить ваш iPhone 7 или iPhone 7 Plus беспроводной зарядкой, как iPhone 8. Все, что вам нужно, это несколько аксессуаров.

Установите приемник

Во-первых, нам нужно устройство для приема сигнала беспроводной связи. В технологии AirPower, рассматриваемой в iPhone 8, используется конкретный чип, которого нет в iPhone 7, и даже если у него есть один под капотом, дизайн старого iPhone не подходит для беспроводной зарядки в качестве стандартной.

Посмотрите на другие беспроводные зарядные телефоны, и вы увидите, что у них есть пластиковые или стеклянные спинки, такие как Samsung Galaxy S8. Металлические, такие как у iPhone 7, не подходят для популярных форм беспроводной зарядки.

Вот почему нам нужно установить беспроводной зарядный приемник между задней панелью телефона и беспроводной зарядкой. Обычно для этого используют специальный чехол.

Один из самых популярных — это Mophie Charge Force. Он добавляет передатчики как для стандартов зарядки Qi, так и для PMA.

Установите приемник

Знайте свои стандарты: Qi и PMA

Apple AirPower использует пользовательскую версию Qi (произносится как «chee»), как и большинство популярных беспроводных зарядных пэдов. Однако одна из самых длинных  беспроводных зарядок Powermat использует PMA.

Вы можете думать о PMA и Qi как о VHS против BetaMax или Blu-ray против HD DVD. Они конкурируют со стандартами, которые направлены на то, чтобы сделать примерно одно и то же, используя разные методы.

Если вы подумываете о покупке более доступного беспроводного зарядного устройства для вашего iPhone 7, который поддерживает только один стандарт, мы настоятельно рекомендуем подключаться к Qi, а не PMA.

В то время как Starbucks использует зарядные устройства PMA в некоторых своих магазинах (в США), даже они начинают принимать Qi из-за использования Apple стандарта в iPhone 8 и iPhone X.

Если вы хотите что-то дешевле, чем Mophie Charge Force, вы найдете доступные варианты Qi pad от таких компаний, как YooTech и Antye. В случае приемника Antye Qi его  цена составляет около половины цены Mophie.

Qi Antye

Есть даже приемники, которые не учитывают корпус, просто прикрепляя панель толщиной 0,5 мм к задней части вашего телефона, которая подключается к порту Lightning iPhone 7. Это не самый гладкий вид, но он минимизирует объем, и большинство из них должно работать через тонкий корпус.

Для получения окончательного решения по беспроводной зарядке обратите внимание на корпус, который также имеет встроенную батарею. Еще раз, Mophie предлагает отличное решение с Juice Pack Air.

Сначала он зарядит батарею вашего iPhone, прежде чем заряжать дополнительную батарею 2,525 мАч в корпусе, что обеспечивает до 27 часов дополнительного использования. Единственным недостатком является то, что корпус c беспроводной батареей будет более громоздким, чем обычный приемник.

Приобретение зарядного устройства для iPhone 7

Следующая часть — это покупка передатчика, через который вы будете заряжать свой iPhone 7. Собственная панель AirPower от Apple не выйдет до 2018 года, но прямо сейчас из интернет-магазина Apple вы можете купить Belkin’s Boost Up.

Это панель на основе Qi, которая поддерживает выходную мощность до 7,5 Вт, что на самом деле больше, чем 5 Вт стандартного зарядного устройства, поставляемого с iPhone 7.

Однако он не будет заряжать ваш телефон так быстро, как зарядное устройство от Apple 12 Вт, а беспроводная зарядка также менее эффективна, чем обычная проводная зарядка.

Belkin’s Boost Up pad

Интересно отметить, что Belkin продает версию своего Boost Up для Samsung, которая на самом деле более продвинута, чем вариант для Apple, по той же цене. Он имеет максимальную мощность 15 Вт вместо 7,5 Вт и поддерживает PMA, а также Qi.

Пока мы еще не знаем спецификации панели Apple AirPower, кроме того, что она может заряжать сразу несколько устройств Apple, у Samsung гораздо больше опыта в этой области и уже поддерживает «быструю» беспроводную зарядку.

Таким образом, собственная беспроводная зарядная панель Samsung — это еще одна модель, которую вы, возможно, захотите рассмотреть.

Бюджетные и полезные покупки

Есть и более дешевые варианты. Мы опробовали зарядную площадку Anker PowerTouch 5W, и, хотя она не является быстрым зарядным устройством, она отлично заряжает, и также iPhone 7 если на нем установлен передатчик.

Она имеет прочную резиновую поверхность, на которой вы оставляете свой телефон, резиновое кольцо для устойчивости и аккуратный эффект углеродного волокна по бокам.

Anker PowerTouch 5W

Некоторые из самых чистых беспроводных зарядных устройств производит не совсем техническая компания: их делает IKEA. За $ 11,99  вы можете купить базовую беспроводную зарядку Rallen, а также лампы и тумбочку с встроенной техникой.

Selje — это прикроватная тумба с большим значком «+», где находится беспроводной зарядный передатчик. Для вашего рабочего стола вы, возможно, захотите рассмотреть Riggad. Это светодиодная лампа с тем же «+» пэдом.

IKEA также выпускает ряд беспроводных зарядок для iPhone под названием VitaHult. Тем не менее, делает их только для iPhone 5, iPhone 5S и iPhone 6, а не для iPhone 7.

Перевод статьи: «How to wirelessly charge your iPhone 7«

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Xbox One X

Обзор Xbox One X

Что такое eSIM и чем оно отличается от SIM-карты?