in

YouTube TV: все, что вам нужно знать о стриминговом сервисе

YouTube TV наконец-то прибыл. Хотя он начинал с небольших пяти маркетов, теперь он доступен уже в 29. Еще 17 запланировано на ближайшие недели. По данным YouTube, это охватывает 50% домашних устройств США, что немаловажно.

YouTube TV присоединяется к нескольким уже устоявшимся игрокам на этом рынке, который включает в себя Sling TV и PlayStation Vue и относительного новичка, DirecTV Now.

Но у YouTube TV наибольший потенциал из всех.

Как смотреть YouTube TV?

YouTube TV совместим с телефонами и планшетами iOS и Android. Это означает, что вы можете транслировать видеоролик из приложения на свой телевизор.

Он совместим как с Chromecast, так и Apple TV. Также Google подтвердил в сентябре, что они работают как с Android TV, так и с Roku для YouTube TV.

Почему YouTube TV новичок, но важный

Почему YouTube TV разрастется? В то время как PlayStation Vue и Sling TV должны были найти новую аудиторию для своих продуктов, на YouTube TV уже есть один миллиард пользователей. Они живут в 88 странах и говорят на 76 разных языках.

Конечно, и Sony, и DISH являются крупными корпорациями, но есть ли у них один миллиард человек, которые используют их продукты для просмотра видео? Скорее всего, нет.

Так, теперь разобрались с тем, что платформа очень перспективная. Но что такое YouTube TV и чем он интересен? Давайте поговорим об этом.

Что такое YouTube TV?

Что такое YouTube TV?

YouTube TV — это эксклюзивная прямая трансляция в прямом эфире в США — как Netflix. Но вместо телевизионных шоу и фильмов по запросу вы увидите кабельные каналы. Такие как ABC, NBC, FOX, ESPN и Disney среди многих и многих других. Это похоже на кабельное в том смысле, что все разделено по каналам. И, да, вам придется заплатить за него ежемесячную плату. Но разница в том, что вы сможете смотреть шоу всякий раз, когда и куда бы вы ни пошли.

Поскольку на YouTube TV есть основные локальные станции (NBC, ABC, FOX и т. д.), Он сначала запускался в нескольких городах, а затем расширялся и в другие регионы — подобно тому, как началась PlayStation Vue.

Впервые загрузив сервис, нам были предоставлены такие шоу, как Archer, The Big Bang Theory, The Simpsons и многие другие. Мы легко нашли достаточное количество контента, чтобы развлечься, плюс будет много того, что можно посмотреть в следующий раз, когда мы войдем в систему благодаря Cloud DVR на YouTube TV.

Сloud DVR, если вы никогда не слышали этот термин раньше, позволяет записывать ваши любимые шоу по мере их поступления и сохранять их в облаке, чтобы вы могли посмотреть их позже. YouTube TV обещает неограниченное хранилище для показа на срок до девяти месяцев — серьезное преимущество перед конкурентами, которое обычно предлагает только 28 дней хранения.

Немного о цене

Кроме того, в отличие от Sling TV, который хочет, чтобы вы приобрели более дорогой пакет, чтобы позволить нескольким пользователям смотреть его одновременно, YouTube сообщает, что его служба позволит шестерым людям в семье получить доступ к сервису и трём из них настроить обслуживание одновременно на одной учетной записи — большое преимущество, когда вы хотите заменить кабельное, и у вас большая семья.

Другая вещь, которую мы знаем о YouTube TV, — ее цена: 35 долларов в месяц. Для сравнения, это немного дороже, чем основной пакет Sling TV за 20 долларов США за месяц и на несколько долларов меньше, чем основной пакет $ 39 PlayStation Vue, включающий такие локальные станции, как CBS, NBC и т. д.

Но также, заплатив за свой первый месяц обслуживания вы получите совершенно новый Chromecast бесплатно.

Какие каналы включены?

Опять же, у нас нет полной картины того, что именно YouTube включил в сделку, но мы знаем несколько крупных игроков. Во-первых, все основные местные каналы: NBC, ABC, CBS и FOX. Это означает, что каждая игра NFL вплоть до Суперкубка, должна показываться каждое воскресенье.

Теперь, когда YouTube TV стал доступен, мы также знаем, что AMC подписала контракт, а это означает, что вы по-прежнему сможете смотреть Walking Dead по воскресеньям.

Помимо местных материалов, у вас есть все каналы, подпадающие под сферу деятельности этих компаний — например, ESPN, CSN, FOX Sports, США, FX, Disney, E !, Bravo, SyFy, FXX, National Geographic, MSNBC, FOX Новости, CNBC и многое другое.

В дополнение ко всем каналам, о которых мы уже упоминали, вы также получите доступ к собственной сети YouTube, YouTube Red Originals. В Шоу этой сети входит Scare PewDiePie и эксклюзивные фильмы, о которых вы, наверное, никогда не слышали. Это действительно не огромная выгода для большинства людей, но эй, может быть, деньги, которые поступают с YouTube TV, могут быть использованы для повышения качества этого контента до уровня, близкого к Netflix.

Здесь, как и на Amazon Video, вы можете попасть на дополнительные премиальные каналы за дополнительную плату. В настоящее время список премиальных предложений включает FOX Soccer Plus и Showtime, которые, вероятно, будут стоить около $ 10 в месяц.

AMC, CNN, Comedy Central, Discovery, Food Network, MTV и TNT их нет, что немного обломно, и на YouTube TV не так много каналов для детей, как на Sling TV — потенциальная проблема для родителей.

HBO еще не подписался на эту услугу, что странно, учитывая, что они продают свои продукты на Amazon Video, но потом вы всегда можете подписаться на HBO Now, если вам действительно нужна ваша Игра Престолов.

Чем это отличается от YouTube Red?

Как это отличается от YouTube Red?

Это может быть несколько запутанным, поэтому слушайте. YouTube Red — это бесплатная версия YouTube, в которой есть несколько интересных функций, таких как возможность воспроизведения видео, даже когда ваш телефон выключен. Подписка на YouTube Red также дает вам доступ к каналу YouTube Red Originals, о котором мы говорили ранее.

То, что YouTube Red не позволит вам смотреть, — это телетрансляция в прямом эфире или кабельное телевидение. Для этого вам понадобится YouTube TV.

YouTube TV, как YouTube Red, начинается как служба для США, а затем, возможно, выйдет на другие территории. YouTube хочет продвинуть свой Red сервис в Великобританию в 2017 году, но перед этим стоят проблемы. К сожалению, YouTube TV будет, скорее всего, следовать по этому пути.

Существует ли здесь кроссоверный потенциал между этими двумя сервисами? Абсолютно. Возможно, подписка на YouTube TV также предоставляет вам бесплатную подписку на Red. Но нам просто нужно подождать, чтобы узнать больше от YouTube, если это так.

YouTube TV лучше чем кабельное?

Это хороший вопрос и очень уместный. Ответ здесь «возможно». В зависимости от того, сколько каналов YouTube TV предоставит, и как легко его можно транслировать (надеюсь, у YouTube не будет таких же проблем с производительностью, что и у Sling TV и Vue), то да, это может быть гораздо лучше, чем кабельное.

Посмотрите на это так: если вы уже платите за интернет-сервис, вы можете использовать дополнительные 30 долларов США для YouTube TV и, возможно, подписку на Netflix на сумму $ 10 в месяц и иметь столько же контента, сколько вам предоставляют услуги кабельного телевидения, которые обычно стоят от 60 до 70 долларов в месяц.

Преимущества потоковой передачи по кабельной службе — это возможность смотреть шоу везде, где бы вы ни находились, возможность использовать Cloud DVR для сохранения шоу для последующего просмотра, который позволяет вам отменить свою учетную запись без платы за прекращение. Помимо всего прочего, вам не нужно арендовать кабельную коробку от таких компаний, как Comcast, Spectrum или AT & T, потому что потоковая служба поставляется через любое устройство, которое вы используете.

Если YouTube TV может предлагать столько каналов, сколько базовый кабель, без необходимости в кабельной коробке и 12-месячном контракте, мы будем считать это победой.

Итак, когда вы можете посмотреть на него? Прямо сейчас. Просто отправляйтесь на tv.youtube.com, чтобы поробовать бесплатную пробную версию.

Источник

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

One Comment

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Лучшие видеокарты для добычи Bitcoin и Ethereum!

Xbox One X

Обзор Xbox One X