in ,

Лучшие видеокарты для добычи Bitcoin и Ethereum!

Введение

Ищете лучшие добывающие GPU для зарабатывания Bitcoin, Ethereum и других криптовалют? Тогда вы попали в нужное место, так как сегодня мы расскажем о топовых графических видео картах для генерации криптовалюты.

Если вы потратили много времени в Интернете, то вы , вероятно , слышали о Bitcoine,  Ethereum и других криптовалютах. Многие люди считают их, цифровыми валютами будущего.

Идея криптовалют, таких как Bitcoin и  Ethereum, заключается в том, что они генерируются и передаются между отдельными лицами, не полагаясь на центральные органы власти, такие как традиционные банки.

Часть привлекательности добычи для криптовалюты заключается в том, что вы можете использовать обычный ПК для их заработка. Многие криптовалюты, такие как Ethereum, используют жесткие методы хэширования памяти, поэтому требуется ПК с достойным графическим процессором и с хорошим количеством графической памяти.

Таким образом, при поиске лучшего графического процессора для заработка, вам нужно учитывать объем памяти который имеет карта, а также её стоимость и энергопотребление. Использование вашего GPU для заработка не даст огромного количества криптовалюты, если только вы не захотите инвестировать много денег на несколько графических процессоров. Это означает, что вы хотите минимизировать свои первоначальные затраты и текущие расходы, чтобы максимизировать прибыль.

Итак, вот почему мы создали этот список лучших интеллектуальных графических процессоров, так как мы не только рассмотрели конкретные требования, предъявляемые к графической карте, но и нашу технологию сравнения цен на Hawk, чтобы предложить вам самые лучшие цены.

Перед тем, как начать добычу для Bitcoine и  Ethereum или других криптовалют, убедитесь, что вы прочли следующие статьи, для того чтобы знать всё что вам нужно, прежде чем начинать.

1. Nvidia GeForce GTX 1070

Низкий уровень мощности, высокий коэффициент хэша

Частота: 1,506MHz | Память: 8 ГБ GDDR5 |  Эффективная частота памяти: 8 Гбит / с | Разъемы питания: 1 x 6-контактный | Мощность: 150 Вт | Выходы: 3 x DisplayPort 1.4, 1 x HDMI 2.0, DL-DVI

+ Хороший баланс мощности и хэш-ставки;
+ Большой объем памяти;
— Дорогая.

GTX 1070 от Nvidia — это не просто отличная графическая карта для игр, но и превосходный графический процессор. Это связано с тем, что он управляет высокой скоростью хэша около 30 м / с / сек, не требуя слишком большой мощности. Помните, что чем больше энергии требуется графическому процессору, тем дороже он в эксплуатации, а это в свою очередь приведёт к снижению вашей прибыли. Как и во многих современных графических процессорах Nvidia, GPU 1070 стоит дорого, но если вы собираетесь заниматься добычей криптовалюты в долгосрочной перспективе, то 1070 — это лучший в своем роде графический процессор доступный на рынке.

2. AMD Radeon RX 580

Графический процессор AMD — победитель

Частота: 1,257MHz | Память: 8 ГБ GDDR5 |  Эффективная частота памяти: 8 Гбит / с | Разъемы питания: 1 x 8-контактный, 1 x 6-контактный | Мощность: 185W | Выходы: 1 DisplayPort 1.4, 1 x HDMI 2.0

+ Отличная цена;
+ Очень хорошее охлаждение;
— Трудно найти для покупки.
 
 AMD Radeon RX 580 — один из самых лучших графических процессоров для добычи криптовалют, и на самом деле является немного жертвой собственного успеха, поскольку его иногда бывает трудно найти. Тем не менее, его популярность оправданна, так как она обеспечивает отличную хэш-скорость 29 м / с, а также снижает потребление электроэнергии. Этот GPU также дешевле, чем GTX 1070, и если вы не против немного покалдовать с настроиками, вы будете очень довольны результатами работы этой карты.

3. AMD RX 480

Не самый новый графический процессор, но он отлично подходит для майнинга

Частота: 1,120MHz | Память: 8 ГБ GDDR5 | Эффективная частота памяти: 8 Гбит / с | Разъемы питания: 1 x 8-контактный, 1 x 6-контактный | Мощность: 150 Вт | Выходы: 1 DisplayPort 1.4, 1 x HDMI 2.0

+ Дешёвая;
+ Хорошая производительность;
— Может быть будет трудно найти для покупки.

Если вам нужна низкая стоимость входа в мир майнинга, то AMD RX 480 — отличный выбор. Это потому, что он немного старше AMD Radeon RX 580, поэтому цены ниже — если конечно вы можете найти его в продаже. Да, это еще одна карта AMD, которую трудно переоценить благодаря ее способности к добыче криптовалюты. Однако с 8 ГБ оперативной памяти GDDR5 она достигает приличной скорости хеша 28mh / s и так же не требует слишком много электроэнергии. Существуют также версии с 4 ГБ оперативной памяти GDDR5, если вы ищете еще более дешевый GPU.

4. AMD Radeon RX Vega 56

Продвинутая производительность графики

Частота: 1,156MHz | Память: 8 ГБ HBM2 |  Эффективная частота памяти: 800 МГц | Разъемы питания: 2 x 8-контактный | Мощность: 210 Вт | Выходы: 3 x DisplayPort 1.4, 1 x HDMI 2.0

+ Очень хорошая добыча полезных ископаемых;
+ Высокое энергопотребление;
— Запускает немного горячего.
На данный момент AMD Radeon RX Vega 56 является одной из лучших графических карт на рынке. Тесты доказывают, что она работает быстрее, чем Nvidia GTX 1070. Опять же, это GPU довольно сложно отыскать в свободной продаже, а его потребляемая мощность означает, что расходы на электричество будут довольно ощутимыми для вашего кошелька, но не смотря на это, он отлично добывает криптовалюту. Поэтому, если вы сможете найти его в продаже, это определенно хороший вариант для покупки.
 

5. Nvidia GTX 1080 Ti

Великолепный, но дорогостоящий графический процессор для майнинга

Частота: 1,480MHz | Память: 11 ГБ GDDR5X |  Эффективная частота памяти: 11 ГГц | Разъемы питания: 1 x 6-контактный; 1 x 8-контактный | Мощность: 250 Вт | Выходы: 3 x DisplayPort 1.4, 1 x HDMI 2.0

+ Невероятно мощный;
+ Отличные показатели хэша;
— Дорого дорого!
 
Nvidia GTX 1080 Ti остается одной из самых мощных видеокарт в мире. Однако, как интеллектуальный графический процессор, он также является отличным выбором, но есть несколько соображений, которые мешают ему быть выше в этом списке. Прежде всего, это по-прежнему дорогостоящий графический процессор, с большим потреблением электроэнергии по сравнению с другими картами. Это означает, что возврат ваших инвестиций будет  меньше, и для покрытия ваших расходов потребуется больше времени. Если вы не против немного разориться на этот GPU (например, если  вы попутно собираетесь использовать его для игр), то вы будете очень довольны результатами, тем более, что с небольшим количеством настроек вы можете получить хэш скорость 32 м /с.

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote
MacOS

Как установить macOS High Sierra в VirtualBox на Windows 10

Xbox One X

Обзор Xbox One X