in

iOS 12: наши ожидания

Введение

iOS 11 полна больших изменений для iPad и небольших изменений для iPhone, например, например, в новой версии 11.1 появится куча новых emodji. Но это далеко не последние обновление программного обеспечения, которое мы увидим от Apple.

Нет сомнений в том, что iOS 12 выпустят в 2018 году, и с ним, вероятно, будет целая куча изменений, улучшений и новых возможностей.

Но что именно будут включать эти изменения и функции? Еще мало что известно, но у нас есть список пожеланий из того, что мы хотим увидеть в новой версии — и по мере появления новых слухов и фактов, здесь можно будет узнать подробности.

Дата релиза iOS 12

Основываясь на прошлых релизах, мы, вероятно,  увидим iOS 12 на WWDC 2018, который, будет в июне.

Скорее всего, там будет запущена бета-версия для разработчиков операционной системы. За ней последует публичная бета-версия, но финальный, отполированный релиз, вероятно, появится примерно в то же время, что и iPhone 9 — или что-то другое. Все это зависит от того, как Apple назовет свой следующий телефон, что может произойти примерно в сентябре 2018 года.

Именно тогда iOS 12  будет перенесен на все совместимые устройства. И это будет бесплатным обновлением для всех iPhone и iPad, созданных за последние несколько лет.

iOS 12 новости и слухи

До сих пор мы ничего не знаем об iOS 12, но теперь, когда iOS 11 вышел, мы обязательно скоро услышим о нем, и будем обновлять эту страницу после каждого авторитетного слуха.

Обычно он поступает от разработчиков, которые рано начинают изучать программное обеспечение, чтобы выпускать новые приложения, которые используют новые возможности. Поэтому есть несколько способов утечки информации в Интернет.

Что мы хотим увидеть в новой версии

Хотя об iOS 12 ничего не известно, но мы имеем четкое представление о некоторых вещах, которые хотелось бы увидеть, например следующие:

1. Wi-Fi и Bluetooth, которые правильно работают

1. Wi-Fi и Bluetooth, которые работают правильно

Центр управления был улучшен для iOS 11, но одна вещь, которая нам не нравится — это тот факт, что вы не можете фактически отключить Wi-Fi или Bluetooth.

Коснитесь переключателя, и ваше устройство отключится от сетей Wi-Fi и аксессуаров Bluetooth, но фактически не отключит их радиоприемники.

Для этого есть веские причины. Такие как гарантия того, что такие аксессуары, как Apple Pencil и Apple Watch 3, будут продолжать работать, а также такие функции, как AirDrop и AirPlay, но есть также множество причин, по которым вы можете полностью их отключить.

В настоящее время для этого вам нужно перейти на главный экран настроек, поэтому в iOS 12 мы хотим, чтобы там, по крайней мере, были правильные переключатели в Control Center — возможно, с более сложным 3D Touch?

2. Возвращение списка пожеланий в App Store

App Store был переработан в iOS 11, и по большей части это к лучшему, но одна функция была уничтожена в процессе, а именно списки желаний.

Раньше, если вы видели приложение или игру, вам понравился внешний вид, но вы не хотели покупать ее здесь и сейчас (возможно, потому, что цена была высокой или вы использовали мобильный интернет). Вы могли добавить ее в свой список пожеланий, чтобы не забыть о ней.

Вы больше не можете этого сделать. Вы не увидите свой старый список желаний, так что удачи, вспомнить все, что вы добавили. Это была удобная функция, и мы хотели бы ее увидеть — вместе со всем, что мы добавили к ней. Надеемся на возвращение в iOS 12.

3. Управление камерой

3

Люди часто говорят о том, какой интуитивно понятный iOS, и по большей части они правы, но есть некоторые аспекты, которые на самом деле таковыми не являются: контроль камеры или, скорее, его местоположение.

Некоторые настройки, включая разрешение видео, форматы файлов и отображение или отсутствие сетки, вместо этого находятся в подменю главного экрана настроек, что означает, что вы должны фактически выйти из приложения камеры и открыть дополнительных экранов, чтобы их изменить.  Мы действительно хотим, чтобы это изменилось в iOS 12.

4. Подвижная кнопка возврата

4. Подвижная кнопка возврата

При перемещении приложений в iOS вы часто захотите вернуться к предыдущему экрану, и, поскольку нет кнопки возврата, вам вместо этого нужно нажать крошечную опцию в верхнем левом углу дисплея.

Это не удобно, так как может быть немного растянуто при использовании более крупного устройства, такого как iPhone 8 Plus, поэтому мы хотели бы, чтобы его положение стало настраиваемым в iOS 12.

5. Более мощный и удобный файловый менеджер

Доступные файлы в файловых проводникам и диспетчере для iOS, приближают его к настольному устройство или, по крайней мере, к уровням управления Android. Например, вы можете интегрировать в него Google Диск. Но на самом деле, при первом открытии файлового менеджера вы, вероятно, ничего не увидите.

Вы можете подключить к нему облачные диски, но все локально сохраненные данные не будут видны, если вы не сохраните их вручную в Files. Это делает приложение немного запутанным и означает, что у вас никогда не будет представления о файлах и папках вашей системы.

Для iOS 12 мы хотели бы, чтобы он превратился в правильный файловый менеджер.

6. Дополнительная настройка центра управления

С iOS 11 Apple позволяет выбрать то, что будет видно в Центре управления, но этот выбор не является достаточным.

Нам бы понравилось добавлять любые настройки или ярлыки приложений, которые мы хотим, а также удалять подобные музыкальные элементы управления и зеркалирование экрана, что нельзя сделать в настоящее время.

7. Общесистемное автозаполнение

7. Общесистемное автозаполнение

Менеджеры паролей — это быстрый, безопасный способ входа в ваши различные приложения и учетные записи. Они в любом случае безопасны, и на большинстве устройств они работают быстро, но не всегда на iOS.

Это связано с тем, что для диспетчера паролей для автоматического заполнения полей входа в приложение разработчик приложения должен включить его вручную, что мало кто делает. Apple несколько улучшила ситуацию, добавив в iOS 11 функцию «Автозаполнение пароля для приложений», которая делает именно то, что написано в названии. Но она работает только для паролей, которые вы сохранили на Apple.

Приложения по-прежнему не могут автоматически войти в ваш любимый менеджер паролей. Поэтому при первом входе в систему вам придется либо ввести свое имя пользователя и пароль вручную, либо скопировать и вставить.

На компьютере или телефоне Android менеджер паролей работает без проблем. На iOS не очень, но мы хотим, чтобы это было исправлено в iOS 12.

Перевод статьи: «iOS 12: what we want to see«

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote
Обновление iOS 11.1 добавит сотни новых emoji на ваш iPhone или iPad

Обновление iOS 11.1 добавит сотни новых emoji на ваш iPhone или iPad

apple

Как перейти с Android на iPhone