in

Обновление iOS 11.1 добавит сотни новых emoji на ваш iPhone или iPad

Apple уже во всю показывает обновление iOS 11.1, и сегодня они представили предварительный просмотр кучи новых emoji.

В iOS 11.1 emoji основное внимание уделяется мистическим персонажам: волшебникам, феям, вампирам и русалкам. Вы также найдете древних существ, таких как динозавры, простых животных, таких как жирафы, и монстров, которые, скорее всего будут выглядеть, как зомби.

Emoji с едой, которые уже существуют в iOS 11, остались и дополнились новыми: пирог, пельмени, китайские картонные коробочки для продуктов питания и брокколи злое или доброе. Еще одна особенность — жест «Я люблю тебя» на американском жестовом языке.

Обновление iOS 11.1 добавит сотни новых emojis на ваш iPhone или iPad

Сотни новых emoji для вашего iOS-устройства

Есть технически сотни новых emoji, хотя некоторые из них являются улучшениями существующих значков, к которым вы привыкли на iPhone и iPad.

Если сердитое красное лицо emoji вам не зашло, то теперь есть новое вспыльчивое красное лицо, чтобы придать вашим сообщениям больше злости и негодования.

Лицо emojis с языком получилось немного глупее, носящим монокль немного утонченней.


Документы Google Диска теперь доступны в файловом менеджере iOS 11


iOS 11.1 становится все более инклюзивным и в некоторых случаях нейтральным по гендерному признаку. Вы найдете женщину с платком, бородатого человека и сидящего в позе лотоса.

Сотни новых emoji

Когда выйдет обновление iOS 11.1?

Apple запустит это обновление для разработчиков и публичных бета-тестеров на следующей неделе, однако это так и не дает окончательной даты выхода iOS 11.1.

Тем не менее, мы обычно видим первое обновление 0.1 для мобильного программного обеспечения Apple в конце октября. MacOS High Sierra следует последовать примеру с теми же emoji, которые добавляются сюда.

Apple запускает предварительные заказы iPhone X 27 октября, а фактическая дата релиза — 3 ноября. Эти новые emoji были бы подходящим дополнением наряду с забавными новыми персонажами Animoji.

Emoji iOS 11.1

Также должны появиться новые функции iOS, такие как Apple Cash, синхронизация iMessage по iCloud и Apple Maps с внутренним сопоставлением. Поэтому мы ожидаем очень добротного обновления к концу месяца. Так что будем ждать конца октября с нетерпением.

Источник

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Обзор Google Pixel 2 Event: Новые смартфоны и многое другое

iOS 12

iOS 12: наши ожидания