in ,

Обзор Google Pixel 2 Event: Новые смартфоны и многое другое

Cодержание статьи:

Введение

[ps2id id=’1′ target=»/]

Смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, возможно, были главными звездами большого мероприятия Google, но технический гигант также представил широкий спектр других продуктов, охватывающих все: от виртуальной реальности до камер, управляемых искуственным интеллектом. Вот краткое изложение самых примечательных продуктов, которые были презентованы.

Смартфоны  Google Pixel 2/Google Pixel 2 XL

Начнем с самого интересного. Google Pixel 2 и Google PIxel 2 XL c новеньким Android Oreo поставляется с 5,5-дюймовыми и 6-дюймовыми дисплеями соответственно, а XL оснащен отличным изогнутым пластиковым OLED-дисплеем. Как и в случае с iPhone 8, 8-мегапиксельные камеры Pixel поддерживают дополненную реальность, а также режим «Портрет», который размывает фоны крупномасштабных снимков. Но любителей наушников придется расстротить, разъем ушел. Оба телефона теперь доступны для предварительного заказа, причем стоимость Pixel 2 начинается с 649 долларов,а  2 XL с 849 долларов.

[ps2id id=’2′ target=»/]

Google Pixel 2

Google Pixelbook

Оказывается, что долгожданный Pixelbook был Chromebook. Но он также может быть планшетом, если вы хотите, поскольку дизайн позволяет легко переключаться с планшета на ноутбук. Вы получите около 10 часов автономной работы от устройства, а также доступ к Google Assistant.

Если вы поговорите с Google Assistant, он даст голосовой ответ, но если вы наберете вопрос, он даст вам тихий, письменный ответ, чтобы вы не беспокоили всех вокруг вас. При желании вы также можете взять стилус за $ 99, который был создан в партнерстве с Wacom.

[ps2id id=’3′ target=»/]

Стоимость трансформера начинается с 999 долларов. Вы также можете получить высококачественную версию за 1,649 долларов с большей оперативной памятью и процессором Intel i7.

Google Pixelbook

Google Home Mini/Google Home Max

Также Google анонсировала два новых помощника Google Home, включая миниатюрный Mini, целью которого является конкурировать с Amazon Echo Dot. Звук, как сообщается, впечатляет для такого маленького устройства. Вы можете активировать его всего одним нажатием. Вы сможете получить его у крупных розничных продавцов всего за 49 долларов в сером и в черном.

[ps2id id=’4′ target=»/]

Google Home Max выглядит так, как будто он будет конкурировать с Siri от Apple. Max предлагает аналогичную встроенную поддержку Google Assistant, а также стереодинамик с двумя 4-5-дюймовыми динамиками. Он поступит в продажу за 399 долларов США в декабре. Вы сможете купить его либо в белом цвете, либо в черном.

Google Home Mini

Google Daydream View

Google по-прежнему пытается создать конкурентный продукт для виртуальной реальности. С этой целью она анонсировала новую версию прошлогодней гарнитуры Daydream View для виртуальной реальности с более широкой зоной просмотра. К сожалению, вы сможете использовать его только с Pixel 2, Samsung Galaxy S8, Samsung Note 8 и LG V30. Вы сможете получить его в сером, черном и коралловом цветах. Вы сможете купить его в ноябре за $ 99, что на 20 долларов больше по сравнению с прошлогодней моделью.

[ps2id id=’5′ target=»/]

Google Daydream View

Наушники Google Pixel

Pixel Buds — это новые беспроводные Bluetooth-наушники Google, которые должны пригодиться, учитывая, что Pixel 2 не поддерживает стандартные наушники. Но они больше, чем просто наушники. Буквы Pixel также позволяют быстро получать доступ к Google Assistant, а также передавать уведомления и сообщения вслух через динамики. В этом случае Google утверждает, что они могут использовать Google Translate для перевода иностранных языков в режиме реального времени.

[ps2id id=’6′ target=»/]

Наушники доступны в синем, белом и черном цветах и поставляются с зарядным футляром, который обеспечивает до 24 часов автономный работы. Предзаказы начинаются сегодня, но наушники, стоимостью $ 159 не будут отправлены до ноября.Pixel Buds

Камера Google Clips

Одним из самых больших сюрпризов мероприятия стало объявление камеры Google Clips с искусственным интеллектом, которая автоматически фотографирует предметы, которые она считает «интересными». Фотографии автоматически загружаются в Google Фото, и, чтобы избежать проблем с прослушиванием, она записывает только бесшумное видео. Вы можете прикрепить 12-мегапиксельное устройство к чему угодно, включая одежду.

Когда она поступит в продажу в ближайшем будущем, вы сможете купить ее за $ 249.

Google Clips

Перевод статьи » 6 biggest announcements from Google’s Pixel 2 event «

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Hands on: Samsung HMD Odyssey review

Обзор шлема виртуальной реальности Samsung HMD Odyssey

Обновление iOS 11.1 добавит сотни новых emoji на ваш iPhone или iPad

Обновление iOS 11.1 добавит сотни новых emoji на ваш iPhone или iPad