in

Всё что вам необходимо знать об Apple Watch 3

 Слухи оказались правдой: Apple Watch 2 получил обновление всего через год после запуска, но с минимальным набором изменений (и технически называется Apple Watch Series 3).

Новое устройство не обладает большим количеством нововведений, но в нем есть некоторые полезные обновления, на которые стоит обратить внимание, особенно если вам нравится оставлять свой телефон дома по какой-либо причине, когда вы уходите.

Появилась возможность подключения к LTE, поэтому вы сможете оставаться на связи в движении, что сделает его более совершенным автономным устройством.

Дата релиза и цена Apple Watch 3

Первый Apple Watch начинался с $ 349, Apple Watch 2 повысил цены до $ 369.

Третья серия будет начинаться с $ 329, если вы довольствуетесь отсутствием сотовой связи LTE, но этот вариант не соответствует действительности. Если вы хотите улучшить его, включив новую функции, то цена сразу взлетит до 399 долларов — самой дорогой стартовой ценой для Apple Watch.

Что касается даты выхода, предварительные заказы на Apple Watch 3 станут доступны с 15 сентября. Smartwatch поступит в продажу 22 сентября.

Эта дата релиза совпадает с запуском watchOS4 19 сентября, что означает, что новые часы будут поставляться с последней версией ОС из коробки.

Это значит, что улучшенные опции для тренировок и функциональность Siri будут доступны новым владельцам сразу.

Тот же дизайн

Дизайн

Что касается дизайна, то вы не заметите большой разницы между Apple Watch, Apple Watch 2 и Apple Watch 3 — они все придерживаются той же квадратной основы (поэтому никакого появления круглой модели ждать не стоит).

1,65-дюймовый OLED-дисплей по-прежнему остается одним из лучших на рынке, но вам все равно нужно «поднять руку, чтобы разбудить» экран, чтобы на самом деле увидеть время, а не использовать его.

Способность Apple активироваться, когда вы поднимаете запястье, является одной из лучших, но она по-прежнему не так хороша, как возможность взглянуть вниз и посмотреть сколько времени.

Техническое обслуживание дизайна — это хорошая новость, так как это означает, что экосистему группы не нужно перезагружать, чтобы учитывать измененный формат — нет ничего хуже, чем фрагментированный рынок аксессуаров.

Еще одно небольшое изменение дизайна: у digital crown теперь есть красная точка сверху, отмечающая, что вы используете новейшие часы Apple.

Мы видели их на запястье Тима Кука пару лет назад, так что очевидно, что Apple некоторое время думала об использовании.

Экран такой же, как и раньше, ленточный коннектор тот же — впечатляет, что Apple сумела объединить столько технологий, не увеличивая толщину от Apple Watch 2, но некоторые улучшения дизайна заставили бы почувствовать, что это больше чем просто небольшая эволюция.

LTE подключение

Lte

Возможность быть на связи с вашим новым Apple Watch без необходимости привязываться к телефону будет интересным нововведением.

Способ, которым Apple интегрировал функцию в Watch 2 LTE, является аккуратным — в Центре управления есть переключатель для отключения данных, на экране можно будет увидеть ваш уровень сигнала, и вы сможете мгновенно перемещаться по встроенному GPS.

Тем не менее, это будет стоить дорого и будет немного запутанным в зависимости от вашей территории — некоторые страны все еще могут справиться с несколькими подключениями к одному и тому же контракту, но это будет стоить дополнительных денег.

LG Watch Sport предлагает то же самое, и в США это стоит от 5 до 10 долларов в месяц … это довольно большие дополнительные расходы для автономного устройства, поэтому мы предполагаем, что Apple предоставит Watch доступным по контракту.

Еще одно небольшое обновление в том, что теперь есть барометрический альтиметр, означающий, что Watch 3 может сообщать о том, когда вы поднимаетесь и опускаетесь по лестнице более эффективно.

Будет ли этого достаточно, чтобы люди захотели перейти на новые часы? Возможность пойти на пробежку и быть подключенным и ориентироваться без iPhone — это круто (особенно, поскольку вы можете передавать Apple Music на ходу, что является действительно отличным обновлением), но это дополнительные расходы.

Батарея

Очевидно, что мы не могли отслеживать время автономной работы Apple Watch 3 в ходе демонстрации, но Apple подробно описала ожидаемую продолжительность работы полного заряда.

Они по-прежнему утверждают, что вы получите около 18 часов после одного заряда (которому потребуется 90 минут, чтобы добраться до 80%, а затем еще 30 минут, чтобы добраться до 100%), и от часов вы можете ожидать 10-часовой тренировки, пять часов на GPS или четыре часа на GPS и LTE.

Тем не менее, вы получите только часовое время для связи с Watch 3 по сравнению с LTE, но опять же … маловероятно, что вы будете регулярно использовать его для этого, а не для своего реального телефона.

ОС и мощность

Apple Watch 3 будет использовать недавно анонсированный watchOS 4. Новые функции для нового программного обеспечения включают в себя усовершенствования опций для фитнеса, возможность соединения с другими Bluetooth-устройствами и новыми часами.

ОС

Также должен помочь новый двухъядерный процессор, который по утверждению Apple на 70% быстрее, чем в предыдущих моделях. Apple не указали, как называется новый чип, но добавили, что его беспроводная технология улучшается с помощью нового чипа W2, преемника того, что находится внутри Apple AirPods.

Apple Watch 3 против Apple Watch 2

Между этими двумя часами не много различий, кроме связи.

Apple Watch 3 имеет красную точку на колесике, чтобы отметить, что у нее есть дополнительная возможность подключения, и она составляет часть миллиметра, чтобы упаковать все дополнительные технологии — опять же, впечатляющий ход.

eee

Помимо этого, все тот же акселерометр, GPS, OLED-дисплей, который у нас есть на мощном Apple Watch 3.

Существует барометрический альтиметр для определения того, насколько высоко вы в любой момент времени (полезно для подъема по лестницы или определения высоты подъема во время бега), но в стороне от LTE это одно из главных отличий.

У Watch 3 есть улучшенный процессор и он может работать намного быстрее — и мы ожидаем, что время автономной работы будет немного больше, когда они будут работать (без сотовой связи, конечно). В тестировании Apple утверждают, что Watch 3 способен работать на 1,7 раза быстрее по сравнению с моделью 2016 года, что было бы приличной прибавкой.

Перевод статьи: «Hands on: Apple Watch 3 review»

Как вы оцените нашу статью?

0 рейтинг
Upvote Downvote
Best gadgets 2017

Лучшие гаджеты 2017 года

Лучшие процессоры

Лучшие процессоры 2017 года